/
/
Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с сухофруктами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Рисовая каша с чСрносливом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ personКлавдий chat_bubble1

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСкрасным ΠΈ вкусным Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ вашСго дня, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ рис, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Olga Geraschenko Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ наскучил Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с овсяной кашСй, Ρ‚ΠΎ пСриодичСски замСняйтС Π΅Π΅ вкусной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ рисовой. ΡΡƒΡŠΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Primary Sidebar

Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ каши β€” рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° смСси ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠœΡ‹ постараСмся Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС тонкости Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΠΈ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ слоТно.

Π‘ Π½Π΅ΠΉ вашС ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅ мСню станСт Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅Π΅, Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ заряд бодрости Π½Π° вСсь дСнь ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ настроСниС. Π’ Π½Π΅ΠΉ содСрТится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ микроэлСмСнты ΠΊΠ°ΠΊ фосфор, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ своСму составу ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, поэтому рисовая каша β€” ваТная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ питания Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Рис считаСтся абсорбСнтным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚ токсинов, Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ шлаков. Π­Ρ‚Π° каша ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для дСтского питания.

Π•Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСтям, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ. Зная, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ вкусной, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ваша своС мСню Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ рисовой каши НаиболСС распространСнноС блюдо β€” сладкая рисовая каша для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с сухофруктами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Каша получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытной. Для приготовлСния потрСбуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° Π³ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса: ВрСмя приготовлСния β€” 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³ β€” ΠΊΠΊΠ°Π». Рис ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° рисинки Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅; Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ рис, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ подгорания ; Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, послС этого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ количСство соли ΠΈ сахара; Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΡ‚Π»ΠΎΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ; ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ страницу ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΎΠΏ-5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

ПослС этого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ изюм ΠΈ сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ β€” вкусноС блюдо ΠΈΠ· доступного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€” Ссли Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо.

БвСТиС записи

Рисовая каша с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ изюмом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ риисовая, Π½ΠΎ ΠΈ быстро, достаточно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ наличия ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ сливочного масла.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, мСняя Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 4 Ρ€Π°Π· β€” это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ кашС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ рассыпчатой. Густоту блюда Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ β€” мСньшС Тидкости β€” густая, большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ сухофркктами Тидкая.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырного супа ΠΏΠΎ французски с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
ИндСйка с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²