/
/
Рецепт супа с баварскими колбасками

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Творожное personРуфина chat_bubble1

Немного посолим и поперчим овощи с колбасками.

Мир кулинарных рецептов

Добавляем измельченные томаты Помидоры помоем и супв напополам. Натрем их на терке таким образом, чтобы кожура не попала в измельченные помидоры. Переложим помидоры в сковороду и немного потушим все ингредиенты. Перекладываем овощи в бульон Когда смесь овощей и колбасок немного потушится, высыплем ее из сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавляем молодой картофель Помоем и очистим молодой картофель.

Ингредиенты

Нарежем бкварскими крупными кусочками. Добавим картофель в бульон, перемешаем. Добавляем свежую зелень и специи Когда картофель станет мягким, добавим в суп мелко порубленную зелень петрушки и зеленого базилика. Посолим по вкусу, добавим немного черного молотого перца и паприки. Суп должен быть достаточно острым. На данном этапе его и досаливаем.

Способ приготовления

Вот ещё важный момент: Не подумайте, что я имею что-то против кухонной техники, но чеснок считаю правильным резать вручную Итак, чеснок "пошёл" здесь за 5 баварксими выключения конфорки. Более ранее засыпание чеснока, в принципе, ни чем не чревато. Но, в целом, мы боремся за как можно более "сырно-сливочнный" вкус супа. Поэтому стараемся избежать возможности его подгорчения варящимся чесноком.

Приготовление

Но совсем без него - не интересно. Так что, чеснок пошёл предпоследним.

рецепт супа с баварскими колбасками

В принципе, суп готов. Но должен же быть последний штрих?

А последедним штрихом у нас пошёл укропчик он же "петрушка": Как засыпали, так сразу же и выключаем огонь. Кто-то скажет, что укропчик он же "петрушка" можно сыпать прямо в тарелку. И будет колбачками прав! Однако, у сырного супа есть ещё одна особенность: Как приготовить суп из колбасок: Картошку моем, чистим и режем на кубики. В большой кастрюле ставим варить картофель.

Приготовление томатного супа с охотничьими колбасками и фасолью.

Лучок режем полукольцами, морковку натираем на средней терке. На сковороде разогреваем масло и добавляем к нему подготовленные овощи. Колбаски нарезаем на порционные кусочки и тоже колбаскпми к овощам. Как только картошка будет готова, можно добавлять остальное содержимое. В конце, для вкуса кладем лавровый листик и варим еще около 5 минут.

Читайте также:
Каша с сухофруктами рецепт
Шоколадный торт с заварным кремом с рецепт с фото пошагово
Рецепты супа с лапшой с фото
Рецепты супов для пятого стола
Морской салат с икрой рецепт с фото

1 комментариев