/
/
Шоколадный торт с коржами рецепт

Рецепты шоколадных тортов

Творожное personlerapici chat_bubble1

Я делаю для этого торта сливочный крем: Можно добавить в крем растопленный на водяной бане шоколад.

Подойдет сюда и заварной крем без яиц. Смазываем нижний корж кремом.

Похожие рецепты

Укладываем на него верхний. Готовим домашнюю шоколадную глазурь: Приготовленная по этому рецепту шоколадная глазурь получается блестящей, очень красивой, и не засахаривается даже на завтра крожами, конечно, торт не будет съеден раньше, чтоб можно было проверить это! Когда глазурь немного остынет, поливаем ею торт. Можно дополнительно украсить его по Вашему желанию и вкусу — узорами из крема, тертым шоколадом, но мы не утерпели и давай скорей пробовать! Так что если вы тоже приготовите домашний шоколадный торт по своему — делитесь корлами комментариях способами оформления!

Такой торт очень вкусным получается с черносливом. А еще можно сделать его не просто шоколадным, а шоколадно-кофейным!

Ну а если вообще не добавлять в тесто какао, получится белый и пушистый торт "Снежок" 5. Молоко - 3 ст. Также следует заранее приготовить форму для оорт.

На дно формы застелить пергаментную бумагу. Если используется силиконовая форма для выпечки, то этого делать не.

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло.

Недавно просмотренные

В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать. Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу.

шоколадный торт с коржами рецепт

А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару. Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного гоколадный ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропуститемолоко и винный уксус. Теперь всё, что нам нужно, шрколадный хорошо перемешать все ингредиенты миксером.

Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой. Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы.

Читайте также:
Хачапури рецепты с фото пошагово с мясом
Пигоди рецепт с курицей
Чак чак рецепт по татарски в духовке
Рецепт свекольника из курицы
Рецепт курицы с чесноком на рисе
Курица в духовке с сырной корочкой рецепт с фото

1 комментариев