/
/
Рецепт луковых котлет с кукурузой

Луковые котлеты – 7 рецептов в домашних условиях

Творожное personГремислав chat_bubble1

Вход в Страну Мастеров

Котлеты заливаются полученным соусом и тушатся 10 мин. Как приготовить луковые котлеты в домашних условиях Добавление новых ингредиентов в блюдо позволяет получить новый вкус и разнообразить меню. Вариантов таких котлет существует кукврузой, и стоит попробовать хотя бы один из них у себя дома: В рецепт с овощами в базовый набор добавляется натертая на мелкой терке морковь и 1 ст.

Также обжариваем котлеты на сковороде, а потом отправляем их на 10 мин. В результате они лкуовых более пышными и нежными и не содержат холестерина.

Для тех, кто соблюдает пост, тоже найдется интересная комбинация ингредиентов. В блюдо входят 3 измельченные луковицы, г консервированной кукурузы, вода, соль и перец.

Как приготовить луковые котлеты в домашних условиях

К нему подойдет соус, приготовленный в блендере из мелко посеченной зелени, зубка чеснока и постного майонеза. Хорошим дополнением для луковых котлет будет грибной кукрузой. Он готовится из г шампиньонов, которые тушатся с 1 луковицей 15 мин, солятся и перемалываются в блендере. В блюдо можно добавлять сыр, грибы, капусту. Любой из этих вариантов можно подавать сразу после приготовления или охладив, полить понравившимся соусом и посыпать зеленью.

На блюдо выложить листья салата, на листья кукурузоц сверху положить кружочки огурца и редиса, посыпать нарезанными зелёным луком и петрушкой. На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тёртым желтком и тмином. Картофельные шарики продолжить гарниров Ингредиенты: Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду. Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком.

Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте. Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в муке высшего сорта.

Растительное масло разогрейте до кукурузоы на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета. Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью. Закуска " Сырная" Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке.

Способ приготовления

В полученную массу выдавить зубчик чеснока, грецкие орехи, добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. Из полученной массы формируем шарики.

Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. Обваливаем шарики в крабовых палочках. Готовую закуску поставить в холод на 1 2 часа.

Нарядные сырные шарики к праздничному столу Ингредиенты: Сыр любой натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.

Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики. Майонез чтоб масса получилась средней густоты Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом. Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.

Ингредиенты

Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке. Рисовые шарики с сыром Ингредиенты: Рис длинный - 1,5 стакана Сыр твердый - г. Куриный бульон - 1 стакан Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сухари панировочные - г. Мука - г.

Как приготовить луковые котлеты с манкой

В кастрюле доводим до кипения 1,5 стакана воды, когда вода вскипит помещаем рис, варим под закрытой крышкой не мешая 10 мин. На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок, когда лук подрумяниться добавляем к нему рис и пол стакана бульона, тушим помешивая. Когда весь бульон впитается добавляем оставшиеся пол стакана и снова мешаем до полного впитывания риса.

Когда и вторая часть бульона впиталась добавляем тертый рис, перемешиваем до однородной массы, гасим огонь и даем остыть. Слегка смочите руки и формируйте шарики из риса.

Пищевая ценность

Обваливаем сперва в муке, затем в сухарях. Помещаем шарики в холодильник для застывания на 1 час.

рецепт луковых котлет с кукурузой

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем шарики в один слой и обжариваем.

Читайте также:
Вкусные салаты на день рождения рецепты пошаговый
Котлеты с брокколи рецепт на пару
Рецепт свекольного супа в майнкрафт
Котлеты из фарша говяжьего и свиного фарша рецепт
Острые простые рецепты корейских салатов
Рецепты для мультиварки с грибами и с картофелем
Рецепт сырного супа плавленный калорийность

1 комментариев