/
/
Торт с кремом из взбитых сливок фото рецепт пошаговый

Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами, покрытый мастикой. Рецепт с пошаговыми фото

Творожное personВасилиса chat_bubble1

Масло растительное — 1 ч. Руками замесить песочное тесто.

Похожие рецепты

Шаг 2 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут. Шаг 3 Подготовить духовку — нагреть шкаф до градусов. Шаг 4 Для бисквитного теста взбить яйца с 2 ст.

Шаг 5 Всыпать сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито, замесить тесто. Шаг 6 Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом. Переложить бисквитное тесто в форму.

Как приготовить крем из взбитых сливок (рецепт с пошаговыми фото)

Шаг 7 Выпекать бисквит минут. Готовый корж выложить из формы и остудить.

Шаг 8 Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Таким же образом приготовить темный бисквитный корж. Креиом соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество муку.

Далее готовить также, как светлый бисквитный корж. Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце здесь снова тотт рулетом. Каждый рулет разрезать поперек на 3 или 4 одинаковых рулетика если разрезать на 3 рулетика - торт будет выше, если на 4 получится большего диаметра и средней высоты.

Торт можно собирать сразу после выпечки, как только коржи хорошо остынут, или испечь коржи накануне и собирать торт на следующий день. Приготовить сироп для пропитки. В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать.

Довести сироп до кипения и снять с огня сахар в сиропе должен раствориться. Подготовка к сборке торта. Шоколад натереть на крупной терке или настругать широким ножом 50 г роцепт отложить для украшения торта. Бананы очистить и нарезать кружками.

С абрикосов слить сироп сироп сохранить и нарезать абрикосы тонкими ломтиками. Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 4 Собираем торт. Тоже самое проделаем со вторым коржом.

Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема. Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до фотл массы, в конце взбивания добавить 3 ст.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 6 Делаем глазурь для украшения торта. Заливаем желатин молоком и оставляем набухать 40 взбтых. Когда желатин набух, растапливаем его на водяной бане до однородной массы.

торт с кремом из взбитых сливок фото рецепт пошаговый

Растапливаем плитку шоколада и смешиваем с желатином. Шаг 7 Достаем охлажденный торт, снимаем бортик. Торт уже на подставке.

Обмазываем его со всех сторон взбитыми сливками.

Читайте также:
Рецепт пиццы в духовке за 10 минут с фото
Седло барашка рецепты в духовке с фото
Грибной суп со свининой рецепты

1 комментариев