/
/
Суп с мозговой косточкой рецепт с фото

Суп из лосятины

Творожное personelbertevi81 chat_bubble1

А вместе с ней и горох.

И варим еще около 40 - 60 минут. Я люблю, когда горох разваренный, поэтому варю его по максимуму долго. Поэтому регулируйте время на свое усмотрение.

суп с мозговой косточкой рецепт с фото

Пока варится горох косточкоц мясном бульоне, займитесь овощами. Шаг 4 Очищенную и мытую морковь натрем на крупной терке. Шаг 5 Очищенный от шелухи лук мелко порежем.

Шаг 6 Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежем небольшими кубиками. Я предпочитаю мелкие кубики размером около 1 - 2 сантиметров. Так он быстрее сварится и лучше "распарится".

Шаг 7 Слегка обжарим морковь и лук на масле. Шаг 8 Как только горох начал разваливаться, добавляем обжаренные овощи и картофель. По необходимости отрегулируем количество воды. Если у Вас мультиварка, то советую поставить режим "Тушение".

Щи на косточке

Если готовите на плите, то убавляем огонь на минимум. Нам нужно, чтобы суп томился. Готовим таким образом минут 30, до готовности картофеля. Минут за рецкпт до конца готовки добавьте лавровый лист.

Шаг 9 Если у Вас, как и у меня, косточка с мясом, то порежьте мясо на мелкие кусочки и верните в кастрюлю. Шаг 10 Разливаем по тарелочкам и подаем реццепт столу с сухариками.

суп с мозговой косточкой рецепт с фото

Чтобы насладиться вкусом этого блюда, вам потребуется: Чтобы сварить жирный наваристый суп, возьмите кусок говядины с мозговой костью. В объемной кастрюле вскипятите 1,5 литра воды и положите в нее мясо.

Ингредиенты:

Варите его 2—2,5 часа, у вас должен получиться крепкий бульон. Вареную говядину выньте из кастрюли и удалите из нее косточку. Мякоть порежьте на небольшие кусочки, переложите их обратно в бульон. Очищенную морковь нарежьте некрупными кубиками, а лук — тонкой соломкой вдоль волокон.

Когда суп снова закипит, положите в него тклапи, через 5 минут добавьте морковь и варите 10 минут, после этого отправьте в кастрюлю лук. Чтобы сделать соус, пластинку порвите на кусочки и залейте небольшим количеством горячей воды. Когда тклапи полностью размякнет, соус будет готов Через полчаса в суп следует добавить промытый рис и варить 10 минут. Затем блюдо следует приправить заправкой из растертых в ступке грецких орехов и пропущенных через чеснокодавилку зубчиков чеснока.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Варите харчо еще 15 минут, потом добавьте в него хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Подержите на мозговоу несколько минут и посыпьте рубленой зеленью.

В завершение 2—3 минуты потомите блюдо под крышкой и только потом разливайте по тарелкам.

Читайте также:
Рецепт суп из сухофруктов с киселем и рисом
Оякодон с курицей рецепт видео
Рецепт торта шоколадный хоффер

1 комментариев