/
/
Кус приготовить в мультиварке рецепты

Как правильно готовить кус-кус с сохранением его полезных свойств

Творожное personАникей chat_bubble1

Оставьте кашу в закрытой мультиварке на минут, после чего подавайте к столу.

Можно воспользоваться советом, приведенным выше, по поводу специй, тогда алгоритм приготовления немножко пус. Но если вы не желаете добавлять в блюдо специи, то проще будет воспользоваться первым рецептом, всё равно получится очень вкусно.

Видео, Фото рецепты. Отзывы, советы по выбору.

Каша из кускуса — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое может легко разнообразить ваш повседневный рацион. К тому же, к столу такую кашку можно подавать и с овощами, и с курицей, и даже с говядиной.

кус приготовить в мультиварке рецепты

Так что любой найдёт для себя то, что больше ему подойдёт. Используя кускус можно создать такие блюда, как: Много пошаговых рецептов с фото вы найдете чуть ниже. Изначально его получали, беря за основу просо.

Главное меню

Но сейчас тот кус-кус, который вы рецепоы в магазине, изготовлен из манной крупы, которая является производным продуктом твердых сортов пшеницы. Манную мелкозернистую крупу сбрызгивают водой, присыпают мукой и методом трясения добиваются скатывания крупы в мелкие шарики. Полученные крупинки держат над паром, потом высушивают и расфасовывают. Раньше это был кропотливый труд, которым занимались сельские женщины, но в наш век весь этот посмотреть больше полностью автоматизирован.

Происхождение кус-куса Методика приготовления этого продукта зародилась в Африке, в ее северной части. Там для изготовления кус-куса как раз использовалось просо всем нам известная пшенка. Если быть объективными, то приготовить его можно из любой мелкоизмельченной крупы.

Просто в Африке просо — это самый распространенный вид злаков. Это блюдо пользовалось большой популярностью у пустынных кочевников, потому что прилотовить был удобен в перевозке, мог долго храниться и очень быстро готовился. При этом, являясь очень сытным блюдом.

кус приготовить в мультиварке рецепты

Так же был в почете и у остальных африканцев — ведь блюдо было дешево, зато быстро и надолго насыщало. И по-прежнему, в африканских странах кус-кус является самым распространенным блюдом.

Правда, в каждой стране процесс его изготовления отличается. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Например, на севере Алжира его готовят только из твердых сортов пшеницы, а вот на юге используют мягкие сорта, причем смешивают пшеницу с ячменем и рожью.

К тому же, в Алжире в кус-кус добавляют дрожжи, масло и сахар. А эту ни когда не пробовала. Спасибо Наталья за такое разнообразие! Мне особенно нравится с ароматными травами! Он уже такой продаётся.

Кус-кус в мультиварке

Крупу кускус купила в супермаркете Билла! Теперь буду готовить чаще!

Я кушала, как кашу.

Читайте также:
Рецепт котлет из птичьего фарша
Каша с белком рецепт
Диетические блюда из мяса рецепты с фото
Манты по татарски рецепт приготовления
Торт медовый рецепт в домашних условиях с кремом
Салат слоеный с морковью и печенью трески рецепт
Рецепты рыбные котлеты с крабовыми палочками и

1 комментариев