/
/
Гороховый суп с копченой индейкой рецепт с фото пошагово

Гороховый суп с копченой курицей рецепт с фото

Творожное personИларион chat_bubble1

На этом этапе горох уже разварился, а картофель почти готов. Даем зажарке провариться в супе и обогатить его ароматами и вкусом.

Гастрономическая справка

За 10 минут до конца варки закладываем мякоть курицы, которую следует предварительно нарезать на удобные кусочки. Слишком крупные куски курицы будут выглядеть в супе неаккуратно.

Завершающим этапом добавляем в суп соль, перец, специи по вкусу, рубленную свежую зелень и чеснок. Шаг 5 Накрываем суп крышкой. Даем супу настояться по крышкой минимум минут.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Ароматный суп согреет вас в своим вкусом м ароматом в холодную пору года. В данном супе горох не попадается кусочками и его взбивать блендером не. К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать.

гороховый суп с копченой индейкой рецепт с фото пошагово

Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист, перемешать и варить минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой копчпной дать настояться минут. К супу можно приготовить гренки. Для женщин, сидящих на диетах, подобное блюдо может стать просто находкой.

гороховый суп с копченой индейкой рецепт с фото пошагово

Ведь г гороха содержат в себе ничтожно малое количество калорий — всего Вариантов рецептов горохового супа с копченой курицей можно найти много, но основные ингредиенты и последовательность действий остаются неизменными: Прежде чем приступать к приготовлению, горох необходимо предварительно замочить, лучше всего оставить его в холодной воде на ночь. Так он быстрее развариться и неприятностей в вопченой вздутии живота после употребления супа не появится. Воду на утро нужно будет слить, а горох поставить варить на огнь средней смотрите подробнее.

Пока представители семейства бобовых готовятся, можно заняться приготовлением заправки. Для этой цели морковь натирается на терке, а лук мелко режется. Зелень в суп можно использовать любую — петрушку, зеленый лук, укроп, кинзу.

Если вы используете сухой горох, как и я, то его необходимо предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Лучше залить его водой и оставить на ночь.

За это время горох разбухнет и времени для варки понадобится меньше. Слейте воду, в которой замачивали овощи, залейте свежей водой и поставьте кастрюлю на плиту.

После закипания уберите пену и варите горох около часа на маленьком огне. Учтите старый горох, который хранился долго может вариться значительно дольше.

Читайте также:
Суп из скумбрии свежемороженой с рисом рецепты
Салат сугроб с курицей и грибами фото рецепт
Рецепт салата с тунцом с рисом
Вкусные рецепты блюд из курицы с фото

1 комментариев