/
/
Торт с творожным суфле рецепт с фото

Пирог с творожным суфле

Творожное personskelunuasda chat_bubble1

Ингредиенты

В конце взбивания тот них остаются очень рельефные следы от миксера, белки хорошо держатся на венчике. Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита, для этого не жалейте времени! Главный ингредиент этого этапа — терпение: Просеять муку в емкость с желтками, осторожно смешать на медленной скорости, затем добавить белки и так же перемешать. Нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность.

Выпекать бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов, слегка нажмите на верхнюю корочку: Выключайте духовку и оставьте его там еще минут на 5. Теперь бисквит можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Готовый бисквит можно пропитать. Три столовые ложки сахара смешать с половиной стакана воды и сварить сироп до полного растворения сахара. Остудить сироп и смешать с ванильным экстрактом можно смешать с ванилином, ванильной эссенцией или столовой ложкой коньяка, рома. Разрезать бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитать получившимся сиропом.

Инвентарь:

Для начинки смешать творог с парой столовых ложек сахара начинка не очень сладкая, чтобы лучше чувствовался вкус ягодоставить на минутку, затем растереть более тщательно. За это время творог растворит сахар и перемешивать его будет удобнее.

Сливки взбить в высокой ёмкости сливки значительно лучше взбиваются на холоде, поэтому емкость лучше поставить в другую, побольше, куда налить холодной воды и положить лед из морозилки. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием. Во время взбивания увеличивайте скорость миксера постепенно, чтобы жидкие сливки не забрызгали все. Не останавливайтесь, пока сливки не станут очень плотными.

Подготовить желатин изучите инструкцию, обычно один пакетик расчитан на мл жидкости. Для начинки нужно взять половину пакетика, а половину оставить для украшения.

Полпакета желатина залить двумя столовыми ложками холодной кипяченой воды, оставить на 10 минут, затем растворить на маленьком огне, не доводя до кипения. Адрес, но следить, творожнвм желатин не застыл. Взбитые сливки смешать с помощью миксера с творогом и остывшим желатином.

После этого осторожно подмешать ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее следует промыть и обсушить салфеткой. Ягоды должны пустить сок. Довести до кипения и убрать с огня. Дать чуть остыть и довести блендером до нужной кондиции.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно более простым вариантом: Но при кипячении ягода сильнее раскроет свой вкус ;- Смешиваем в миске мягкий творог с рассыпчатым, взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сахарную пудру примерно грамм, ванилин 5 грамм, добавляем клубничное пюре, взбиваем еще 5 минут. В конце добавить готовый желатин и взбивать еще 5 суфше. Шаг 4 Следующий слой: Теперь надеваем кольцо от формы для выпечки - это нужно для того, чтобы наше суфле не растекалось во время застывания. Выкладываем суфле, разравниваем и ставим в холодильник до застывания примерно на минут.

Шаг 5 Когда суфле застыло повторяем все слои. Охлажденные белки взбиваем в плотную пену, добавляем сок половины лимона и 2 пакетика сахарной пудры. Взбивать еще минут Шаг 6 После всей подготовки можно украшать торт.

Читайте также:
Салат звезда рецепт из фото
Мультиварка vitesse vs 520 рецепты скачать
Рецепт кабачок картошка и мясо

1 комментариев