/
/
Рулька свиная на кости рецепты в духовке

Свиная ножка (рулька), запеченная в духовке. Вкусно и легко

Творожное personЗинаида chat_bubble1

Чтобы рулька была сочнее, немного полейте ее пивом сверху, но на начальном этапе пиво заменит обычное подсолнечное масло.

Рецепт свиной рульки в духовке

В течение часа запекайте свинину. Когда пройдет назначенное время, влейте на противень темного пива.

Рулька в пиве будет запекаться не меньше четырех часов. На том моменте, когда она станет хрустящей, будьте готовы каждые сорок минут поливать ее алкогольным напитком. Чтобы безошибочно свинмя готовность рульки, возьмите термометр для мяса.

Температура внутри должна быть равна девяноста градусам или чуть. Когда это произойдет, сделайте огонь в духовке сильнее до градусов и пеките еще около четверти часа, чтобы свинина хорошенько подрумянилась. Подавайте с гарниром, зеленью.

Запекаем рульку в духовке с картошкой По традиции свиная голяшка подается к столу с капустой, вареной или запеченной картошкойовощами. Чтобы одновременно с мясом кгсти гарнир, воспользуйтесь следующим рецептом. Рулька будет подана к столу с аппетитным сочным картофелем.

Определяем готовность как привыкли - двузубой вилкой для мяса, деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем мясо в самом толстом месте. Если палочка идет легко и выделяется прозрачный сок - коти.

Ингредиенты для приготовления рульки, запеченной в духовке с чесноком и специями:

Можно запекать в рукаве, тогда мясо не духовуе переворачивать, стоит только минут за 20 до окончания раскрыть фольгу или рукав, чтобы получить аппетитную корочку. Правда, в хорошей духовке она вся румянится без раскрытия рукава.

Готово - вынимаем, закрываем плотно фольгой и даем постоять и проготовиться остаточным коти минут После чего нарезаем и подаем. Советы Рульки без рукава надо периодически поворачивать, чтобы были румяными со всех сторон.

Если у нас газовая духовка, в которой часто продукты пригорают снизу - есть способ этого избежать. Для начала, следует замариновать красную капусту. Для этого режем капусту. наа

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в духовке

Добавляем нарезанные яблоки, дууховке измельченного репчатого лука, специи, лавровый лист, сахар, соль, перец и красное вино. Оставляем капусту мариноваться на ночь. Далее рассмотрим рецепт приготовления свиной рульки.

рулька свиная на кости рецепты в духовке

Разогреваем духовку до градусов. Мы будем готовить рульку свиную без варки.

Как правильно выбрать свиную рульку

Свиную рульку натираем солью, измельчённым чесноком и сливочным маслом. Кладём в форму для запекания.

рулька свиная на кости рецепты в духовке

Наливаем воду примерно 2 см. Запекание свиной рульки длится примерно 2 часа. В это время отвариваем картофель в мундире, и продолжаем готовить красную маринованную капусту. Обжариваем оставшийся лук и бекон на растительном масле.

Добавляем немного красного вина. Соединяем всё с маринованной капустой.

Тушим на слабом огне минут

Читайте также:
Суп с перловой крупой и грибами рецепт с фото
Рецепты приготовления супов с гречкой и
Блины из тыквы рецепты с фото пошагового
Вкусные рецепты в духовке пошагово с фото
Рецепт как приготовить бисквит для торта
Рецепт кефали в духовке в фольге
Рецепт грудки в сметане в духовке рецепт

1 комментариев