/
/
Рецепт крем супа из шампиньонов с плавленным сыром

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Творожное personwildscoferhead chat_bubble1

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Рецепь в бульон измельченный картофель, грибы и овощи.

Следующий этап — это измельчение плавленого сыра. Можно нарезать его небольшими кубиками.

Суп-пюре из шампиньонов – прекрасный легкий ужин.

Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи.

Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода.

рецепт крем супа из шампиньонов с плавленным сыром

Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются. урем

На весь экран шаг 3 Картофель нарезать на средние кубики. А морковь я нарезаю с помощью овощечистки, получается легко, быстро и очень тоненько.

Ингредиенты

На весь экран шаг 4 Кастрюльку, в которой будем готовить суп, разогреть на большом огне и положить в неё шампиньоны. Когда все влага из грибов выпарится, добавить ст.

И дать обжариться минуты 3. На весь экран шаг 5 Затем добавить картофель и морковь, перемешать и оставить на сильном огне ещё пару минут.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Суппа огонь уменьшить, добавить три половника бульона из-под курочки, можно немного посолить и поперчить, но не переусердствуйте, так как бульон мы уже солили. Тушить все вместе до готовности картофеля, примерно минутзависит от сорта картофеля.

На весь экран шаг 6 Тем временем в тарелку выложить плавленный сыр и добавить несколько половников бульона. Даем ей повариться около пяти минут.

Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Пока суп варится, подготовим зелень. Ее шмпиньонов крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов! Нужно только его правильно подать. Сервировка стола Разливают суп в неглубокие тарелки, добавляя туда зелень и укладывая прямо поверх бульона французские белые булочки, они должны хорошо напитаться супом. В таком виде суп с шампиньонами и плавленым сыром понравится даже самому придирчивому гурману.

Читайте также:
Рецепты консервации салатов с рисом
Рецепт супа с фрикадельками из фарша с фото
Мультиварка гречка с мясом и грибами рецепт
Очень вкусные коржи для тортов рецепт
Рецепт из тыквы и творога в мультиварке
Как приготовить подливу с мясом к гречке с мукой рецепт пошагово
Рецепт приготовления хашламы из говядины

1 комментариев