/
/
Рецепты суп с клецками и болгарским перцем

Суп с клецками и болгарским перцем

Шашлык personКазимир chat_bubble1

Для рецепта «Суп с клецками» Вам понадобится:

Лук обжариваем на растительном масле и добавляем к нему тертую морковь богарским тоже слегка обжариваем. Далее, мы переходим к приготовлению теста для будущих клецок. Немного взбиваем яйцо с щепоткой соли.

Добавляем к нему молоко и хорошо все перемешиваем. После этого, добавляем муку и замешиваем тесто, досаливаем по вкусу. Рецепы тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.

Он уже поварился час и можно в него добавлять картофель. Солим бульон по вкусу. Следом мы добавляем болгарский перец и варим все вместе около в минут.

Спустя несколько минут добавляем в суп нашу зажарку и доводим до иерцем. Далее, берем наше тесто и чайной ложечкой опускаем понемножку в бульон. Имейте в виду, что при варке клецки разбухают, поэтому старайтесь их делать не болгарчким большими, где-то на источник чайной ложечки теста. После того, как тесто опустите, в бульон добавляем перец и лавровый лист если кто-то не любит эти продукты, можно их не класть. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

Главное меню

В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.

В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

Ингредиенты

Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона.

Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом. Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.

Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем перейти и перец по вкусу. Клецквми желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку.

Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

рецепты суп с клецками и болгарским перцем

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки.

Читайте также:
Лучшие крема для тортов рецепты с фото для бисквита
Рецепт консервирования салата перца с капустой
Медальоны из курицы рецепты с фото
Как тушить картошку в кастрюле без мяса рецепт с фото
Рецепты тортов для силиконовой формы
Вкусное тесто для пиццы пошаговый рецепт с фото

1 комментариев