/
/
Рецепт супа с куриными потрошками с пошаговым фото

Суп с куриными потрошками

Шашлык personВышеслав chat_bubble1

ИНГРЕДИЕНТЫ

У свежих желудочков он имеет аромат свежего мяса, без всяких примесей. Пленка, которая покрывает желудочек, должна быть прозрачной и чистой. Сердечки тоже промойте и обрежьте жилы, лишний жир. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения.

Суп с куриными потрошками и вермишелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Положите туда подготовленные сердечки и желудочки и проварите 5 минут. Почистите лук и морковку.

Отрежьте половину луковицы и половину морковки. Помойте и отрежьте половину сладкого перца, очистите от семян. Все эти половинки овощей нужны для приготовления бульона. Слейте воду, в которой варились сердечки и желудочки, залейте их холодной водой, потрошкама в кастрюлю половину луковицы, половину морковки разрежьте еще на несколько частей и отправьте в кастрюлю, положите туда половину болгарского перца, черный перец горошком, лавровый лист. Поставьте вариться на средний огонь.

Ингредиенты

После закипания огонь немного убавьте и варите на небольшом огне бульон 50 минут. Достаньте из бульона овощи, они вам больше не понадобятся. Почистите и нарежьте картофель мелким кубиком и добавьте в суп вместе с промытым рисом. Помойте помидор, руриными на его кожице небольшой крестообразный надрез. Положите помидор в кипящий бульон на минутку. Затем достаньте и когда он немного остынет, снимите с него кожицу она легко отделится.

Описание приготовления:

Оставшиеся половинки овощей и бланшированный помидор используйте для приготовления зажарки для супа. Поставьте сковороду на огонь. Мелким кубиком порежьте лук, соломкой морковь и болгарский перец, измельчите помидор. Добавьте на сковородку масло и, пошпговым оно разогреется, выложите лук. Пропассеруйте несколько минут, затем обжарьте морковку, болгарский перец и помидорчик. Почищенный картофель мелко режем и добавляем в кастрюлю.

Описание рецепта — Суп с куриными потрошками и вермишелью:

Когда картошка почти сварится, высыпаем рис. Вместо риса можно положить вермишель, тогда получится не менее вкусный суп фтоо куриных потрохов с веримшелью. Варим еще 10 минут, добавляем по вкусу соль. Если имеется свежий салатный перец, то режем соломкой и кладем в наш супчик. Провариваем еще 5 минут, кладем мелко порезанную зелень и выключаем огонь рис должен свариться, но не перевариться. Вот и курмными, какие-то полчаса и первое на обед готово! Даем супчику настояться перейти минут и подаем на стол. Приготовить зажарку из моркови, лука и огурцов.

В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь. Очистить вторую луковицу и порезать мелкими кубиками. Высыпать лук в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, убавить огонь и накрыть крышкой. Высыпать морковь к луку, перемешать и накрыть крышкой. Порезать соломкой огурцы и высыпать в сковороду к моркови и луку, перемешать и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая минут.

Ингредиенты:

Как только кусочки картофеля будут легко разминаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать. Выложить в суп зажарку из моркови, лука и огурцов. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.

Высыпать порезанную зелень в рассольник и при необходимости досолить.

Читайте также:
Морковные котлеты в аэрогриле рецепт
Торт идеал рецепт с фото пошагово в домашних
Мясо в пиве рецепт
Щи без картошки и мяса рецепт
Рецепт лукового супа из шелухи

1 комментариев