/
/
Рецепт крем супа из белых грибов с картофелем

Рецепт ароматного супа-пюре из белых грибов

Шашлык personСтела chat_bubble1

В небольшой кастрюльке с подсоленной водой необходимо отварить оба эти овоща. Для варки достаточно 20 минут.

Суп пюре из белых грибов замороженных

Когда картофель и морковь станут мягкими, воду из кастрюли нужно частично слить. Из сковороды в эту же кастрюльку необходимо переложить луково-грибную смесь.

Все ингредиенты измельчаются при помощи блендера. Полученная суаа должна иметь консистенцию жидкой каши. Теперь кастрюльку с кашицей из грибов и овощей нужно поставить на маленький огонь.

Помешивая содержимое посуды, ее доводят до кипения. При появлении первых пузырьков в суп выливают тонкой струйкой сливки и добавляют специи. Подавать суп нужно сразу.

рецепт крем супа из белых грибов с картофелем

Украшается каждая тарелка небольшим количеством свежей зелени укропа. Суп-пюре из белых грибов и плавленого сыра Из замороженных грибов и плавленого сыра получается необыкновенно ароматный суп пюре. Такой вариант на первое понравится даже гурману, а приготовить его сможет и начинающий кулинар.

Главное меню

Ингредиенты Белых грибов замороженных нужно не меньше гр. Небольшая луковица — 40 гр.

Картофель — не более гр. Сыр плавленый — 50 гр.

Новое на форуме

Перец, сухая зелень укропа и соль — по вкусу. Масло подсолнечное без запаха — 20 гр. Свежая зелень — 70 гр.

Лист лавровый большой — 1 шт. Суупа вкусными получаются супы-пюре из белых грибов. Белые грибы — это грибы, принадлежащие первой категории, широко применяющиеся в кулинарии. Их можно жарить, варить, тушить, мариновать, засаливать и сушить. Готовить практически любое блюдо из белых грибов можно сразу, не отваривая их предварительно.

Суп-пюре из белых грибов и плавленого сыра

Чаще всего их используют для супов — бульон из белых грибов обычно прозрачный, так как белый гриб никогда не темнеет после его обработки. Белый гриб богат полезными веществами — это рибофлавин, алкалоид герцедин, белки, углеводы, гликоген, калийные соли, фосфаты и многое другое.

Обычно врачи рекомендуют употреблять белые грибы людям с воспалительным заболеванием или малокровием. Соль морская, перец чёрный свежее смолотый - по вкусу Приготовление: Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить сливочное и до прозрачности обжарить лук.

Как приготовить суп из свежих белых грибов с картофелем - 15 разновидностей

Затем добавить крупно порезанные грибы, поперчить, посолить и обжаривать до золотистого цвета лука. Закипятить 2 литра воды и добавить крупно порезанные картофель и морковь — варить 7 минут.

Затем добавить смесь грибов и лука и варить еще 20 минут, огонь слабый. Оригинальный суп из свежих белых грибов с картофелем и манной крупой Особенность этого супа не только в добавлении манной крупы, придающей специфическую консистенцию супу, но и отсутствие специй.

рецепт крем супа из белых грибов с картофелем

Для приготовления понадобятся на один литр воды. Свежих белых грибов — грамм Репчатого лука — 2 штуки Средних клубней картофеля - 5 штук Для обжарки две столовых ложки растительного масла Манной крупы — одна столовая ложка. Соль - по вкусу.

Читайте также:
Рецепт рыбного супа с плавленным сырком
Рыбный суп из филе минтая с пшеном рецепт
Рецепты салатов с ананасом и болгарским перцем

1 комментариев