/
/
Шашлык в духовке рецепт из

Шашлык в духовке на шпажках

Шашлык personСерафим chat_bubble1

Шашлык в духовке – рецепт

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Мясо порезать небольшими кусочками и поместить в маринад. Поместить под пресс и подождать час-два.

шашлык в духовке рецепт из

Хорошо смазав его, поместить мясо в разогретую до градусов духовку на 35 минут. Поджарить равномерно с двух сторон.

Приготовь самый вкусный шашлык из свинины, даже не выходя из дома

Через каждые 10 минут лучше подливать немного маринада. Это позволит сделать мясо особенно сочным.

Вкуснейший шашлык прямо из духовки готов! Ниже мз еще один вариант готовки: Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке Гранатовый маринад — отличный способ размягчить мясо и придать ему нотку пикантности.

Консультации экспертов

Приятный аромат — лишь бонус к прекрасному вкусу. Для этого рецепта понадобится подготовить следующее: Мясо хорошо промойте и нарежьте кусочками средней величины.

Сложите его в глубокую емкость, добавьте соль и перец. Лук порежьте кольцами, примерно 0,5 см в ширину, и добавьте сюда.

Шпажки выкладываем на решетку. При такой высокой температуре раза нужно будет шпажки переворачивать.

Если не хотите этим заниматься, поставьте температуру в духовке на градусов, шашлычки и так будут подрумяненными со всех сторон. Шашлык в рукаве Шашлык можно приготовить и в рукаве.

новые рецепты

Для этого шпажки с мясом раскладываем в нем, только так чтобы они не соприкасались друг с другом. Выкладываем плотно закрытый рукав на противень, налив в него немного воды.

Нагреваем в духовке до градусов в течение 15 минут. Теперь шпажки нужно достать из рукава и разложить их на решетке. Под решеткой должен стоять противень для приема сока от мяса. Если все сделать правильно, удачный домашний шашлык получается сочным, с чудесной румяной корочкой, повышает настроение повара и гостей и вправду немного пахнет дымком!

Ингредиенты на 3 порции из расчета г мяса на человека: Лучше выбирать мясо с тонкими прожилками жира, например ошеек. При приготовлении жир будет плавится и смягчать мясные волокна — шашлык получится сочным.

Если Вам не нравится,когда в шашлыке попадаются жирные куски, мясо на шампуре можно чередовать: Лук нарежьте шайбочками мм толщиной. Я люблю самый простой маринад на уксусе, с солью и черным перцем.

Читайте также:
Простой рецепт супа с рыбными консервами
Суп с домашней лапшой рецепт самый вкусный
Мясо свинины тушеное в мультиварке рецепты с фото
Рецепт куриных котлет на английском
Борщ рецепт классический с мясом с фасолью
Торт не надо печь рецепты
Кабачковый торт с творогом рецепт

1 комментариев