/
/
Суп из цветной фасоли рецепт с фото

Суп из красной фасоли: два варианта - для вегетарианцев и мясоедов

Шашлык personpannsalzrako chat_bubble1

Фасолевый суп классический с мясом

Но в целом для приготовления супа можно пользоваться фасолью практически любого сорта, пусть она будет хоть белой, хоть красной, пятнистой или в крапинку — какая. Важный нюанс состоит в том, чтобы фасолины не разваривались до состояния пюре.

Выбирайте фвсоли красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным. Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1.

Поставьте на пламя, рецепь того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа.

Суп с фасолью и цветной капустой

Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. Шаг 5 В конце приготовления добавляем в кастрюлю морковь натертую на мелкой терке и мелко нарезанный зеленый лук.

Зеленый лук у меня сушеный, поэтому добавляла его пока суп варится, с фасоди поступила бы также, а вот свежий лучок стоит добавить непосредственно в порционные тарелки, при подаче. Шаг 6 Перемешиваем суп и добавляем специи по вкусу в моем случае это универсальная абхазская приправа, она придает любому блюду отменный аромат.

Фасоюи, варим еще несколько минут до готовности. Шаг 7 На этом суп готов, но после приготовления, готовому супу лучше дать полчасика настояться под крышкой, так суп будет вкуснее.

Суп получается густой и очень сытный, если есть необходимость, то такой суп можно сварить постным, на овощном бульоне или просто на воде, только если варить на воде, то стоит добавить побольше ароматный специй. Шаг 8 Разливаем суп по порционным тарелкам.

Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Рецепт приготовления овощной суп с красной фасолью по шагам

Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Тем временем готовим овощи. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи.

Если хотите, чтобы рецептт получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте. После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут. Главное не забывать периодически помешивать.

Читайте также:
Мясо рецепты с фото простые и вкусные недорого
Торт с белково заварным кремом рецепт
Котлеты в аэрогриле на пару рецепты
Рецепты овощных котлет при похудении
Как замариновать мясо для шашлыка в кефире рецепт

1 комментариев