/
/
Рецепт торта пинчер в домашних условиях с фото пошагово

Торт «Пинчер».

Шашлык personАвгуста chat_bubble1

В смесь добавляем сгущенное молоко и сметану. Хорошо вымешиваем смесь, постепенно добавляя муку и соду, гашеную уксусом.

В половину теста вмешиваем какао. Дно формы смазываем маслом или кладем кусок бумаги. Выливаем в форму сначала светлое тесто, а затем сверху аккуратно наливаем темное тесто. Готовый бисквит будет полосатым.

Влейте к яично-сахарной смеси двести граммов сметаны, введите половину банки сгущенки и гашеную соду. Хорошо это все размешайте.

Дальше в полученную массу частями всыпьте просеянную муку. Консистенция теста должна получиться жидкой и однородной.

Форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла и перелейте в нее тесто, примерно сантиметровым слоем. Оставьте немного сгущенки — она еще сгодится.

рецепт торта пинчер в домашних условиях с фото пошагово

Хотя этим лакомствам как минимум две тысячи лет, что подтверждено археологами. Докинув в нашу емкость сметану, взбиваю все это миксером.

При этом стараюсь, чтобы такая масса имела густоту чуть больше средней. Ее я предварительно перемешиваю с содой в отдельной тарелке.

Тем, кто впервые взялся за торт, подскажу, что саму муку нужно добавлять по частям — высыпать одним движением все г не стоит. Зачерпнув ложек теста, равномерно размажу их по всей площади — это и будет основа для торта. Когда она прогреется, ставлю форму минут на Далеко не отходим, посматриваем на корж.

Открыв дверцу духовки, дайте им настояться, и только потом ставьте на стол. Когда он стал довольно румяным, можно пробовать на готовность проткнув зубочисткой. Если ничего к ней не пристало, домашнихх все хорошо.

Компоненты 3-го этапа какао-порошок В тесто, что осталось, просеиваю какао-порошок. Остается пустить в ход миксер.

Если получилось густовато, то ничего страшного какао всегда загущает другие ингредиенты. Берем противень и выстелаем ту же бумагу. Я пробовала добавлять в прошлый раз грецкие орехи — очень вкусно, я очень люблю торты с грецкими орехами. Только предварительно обжарила их очищенными на раскаленной сковороде в течение нескольких минут, непрерывно помешивая. В этот раз я решила добавить в крем орехи лещина фундук. Нам как раз родственники привезли пару килограмм.

Кулинарные рецепты для дома

Предварительно орехи я поставила в духовку на 10 минут, они подсушились, немного прожарились. Очень изысканные торты в домашних условиях с фото Очищенные орехи нужно немного измельчить — на такие кусочки, как вам нравится. Я люблю в тортах не мелкие кусочки орехов, поэтому я разрезала ядра лещины на четвертинки.

Теперь можно орехи изюм отправлять в крем. Тем временем второй корж торта приготовился, достаем его из духовки и даем остыть. Остывший корж вынимаем из формы и нарезаем кусочками, размером около 2х2 сантиметра. Вы можете рецопт кусочками любого размера, как вам удобнее, можно порвать на кусочки, получится хаотично, но тоже по-своему красиво, и в любом случае — вкусно! Итак, корж измельчили, теперь все кусочки нужно обмакнуть в сметанный крем.

Ингредиенты

Их мы будем выкладывать на первый корж нашу основутакже смазанный сметанным кремом. Для тех, кто уже знаком с технологией домашней выпечки, здесь нет ничего необычного.

рецепт торта пинчер в домашних условиях с фото пошагово

Полезные советы Велюровое покрытие торта, пирожных и других десертов в домашних условиях 17 Май, Открыв банку сгущенного молока, переливаю его в отдельную миску с высоким бортом. Чтобы лучше пропитать корж, можно наколоть поверхность вилкой. С помощью кусочков кофейного коржа, смоченных в креме, формируем горку на торте.

Читайте также:
Суп с сосисками и капустой рецепт
Домашняя утка в духовке пошаговый рецепт с фото
Капуста тушеная со свининой в духовке рецепт
Как вкусно приготовить курицу с грибами на сковороде рецепты
Рецепты котлет как в макдональдсе
Простой рецепт пиццы фото
Торт мазурка рецепт со сгущенкой

1 комментариев