/
/
Суп гороховый рецепт на свиной кости

403 Forbidden

Шашлык personСеливан chat_bubble1

Некоторые сливают первый бульон, а некоторые оставляют, это дело уже Ваше. Шаг 3 Затем всыпаем промытый горох. Чтобы горох быстрее сварился, некоторые предварительно замачивают его в воде.

Я предлагаю не замачивать, а готовить. Мы не торопимся, все равно говяжья косточка варится долго.

Ингредиенты для горохового супа с копченостями:

А вместе с ней и горох. И варим еще около 40 - 60 минут.

Я люблю, когда горох разваренный, поэтому варю его по максимуму долго. Поэтому регулируйте время на свое усмотрение. Пока варится горох в мясном бульоне, займитесь овощами. Шаг 4 Очищенную и мытую морковь натрем на крупной терке. Шаг 5 Очищенный от шелухи лук мелко порежем.

Приготовление

Шаг 6 Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежем небольшими кубиками. Ребрышки тонкие и варятся. Горох нужно подготовить заранее. Для этого его необходимо залить горячей водой и дать постоять не менее 2-х часов.

Лучше это сделать заблаговременно, на ночь. Горох в воде разбухнет и на варку потребуется меньше времени.

Ингредиенты горохового супа со свининой

Когда бульон сварится, нужно будет вынуть лук и морковку. Засыпаем в бульон разбухший горох и варим около 50 минут. В то время, как гороховыый горох в мясном бульоне, мелко нарезаем морковь и лук. Обжарим морковь с луком в сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла.

Ингредиенты

Мясо желательно размораживать заранее, например, с вечера в течение ночи, переложив его из морозилки на полку холодильника. Свиные ребра сразу разрежьте порционно таким образом, чтобы получились отдельные ребрышки с мясом на.

После варки с ними уже ничего дополнительно не нужно будет делать для подачи. Если используется другое мясо свинины на кости, то его потом, возможно, нужно будет извлечь, срезать с кости и нарезать порционными кусками. Обжарьте мясо на растительном масле, оливковом или подсолнечном, но предназначенном именно для жарки.

Оставить комментарий

Кусочки мяса должны быть обжарены до легкой корочки со всех сторон. Морковь и лук очистите и мелко нарежьте.

Морковь удобно просто натереть на терке с крупными ячейками. Добавьте эти овощи к обжаренному мясу, слегка посолите и продолжайте жарить все вместе до их легкого зарумянивания.

Читайте также:
Корейский салат с опятами рецепт
Рецепт рисовая каша при гастрите
Рецепт торта ежик мастер класс
Мясо по краснодарски рецепт
Рецепт домашних плюшек в духовке
Оригинальные рецепты супов на курином бульоне
Баклажаны маринованные на зиму рецепты приготовления

1 комментариев