/
/
Рецепты рыбных котлет из трески в духовке

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке

Шашлык personПанфил chat_bubble1

Когда все духтвке готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон. Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут.

Рсбных и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке считаются: Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш. Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями. Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови.

рецепты рыбных котлет из трески в духовке

Они придутся по вкусу даже самым привередливым едокам. Для детей такой вариант приготовления рыбы очень хорош — во вкусных котлетках совсем нет косточек. При выборе рыбы для фарша нужно обращать внимание на её внешний вид.

Описание приготовления:

Поверхность тушки или готового филе не должна иметь повреждений, кожа и чешуя должна быть блестящей, не пересушенными. Если ваш выбор остановился на замороженном филе, ледяная глазурь не должна быть мутной и слишком толстой.

Фарш из филе рыбы приготовить несложно. Можно купить готовое филе, но предпочтительнее купить целую тушку и срезать филе самим.

Одновременно с филе измельчите луковку и булку, размоченную в молоке только отожмите. В любой фарш всегда добавляется яйцо, чёрный перец и соль.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Другие ингредиенты кладутся исходя из ваших предпочтений и следуя отдельным рецептам. Но, поверьте, чтобы вы не добавили, биточки из трески всегда будут восхитительно нежными, сочными и необычайно вкусными. Обязательно дайте фаршу постоять некоторое время, и только потом слейте лишнюю жидкость. Сегодня существует множество вариаций приготовления этого продукта, ведь колет качестве дополнительных продолжить нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив. Наиболее популярными вариантами считается хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось.

В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель. Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание.

Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут.

Читайте также:
Свекольные котлеты рецепт с фото
Рецепты супов из кокосового молока с фото
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт без сухарей
Салат с шампиньонами и грибами рецепт с фото
Суп из кролика рецепт поваренок
Рецепт блинов с водой и молоком
Рецепт суп харчо на 360

1 комментариев