Куриные котлеты
Будем готовить рубленные котлеты из куриного филе Рецепт рубленных котлет из куриного филе очень распространен и ничего особого в нем.
Котлеты буду есть и я, а значит — немного их под себя подстрою. И вот первый мой маленький секрет — я готовлю рубленные котлеты без майонеза! Куриное филе настолько нежное, что не нужно добавлять майонез в котлетный фарш.

Только представьте, насколько уменьшается калорийность блюда! Мне часто встречаются рецепты рубленных котлет с майонезом.
Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"
Твердо и уверенно заявляю — котлеты без данной субстанции получаются отменные, нежные и очень вкусные! Итак, начнем готовить замечательные рубленные куриные котлетки!
Пожалуйста, список ингредиентов для рубленых куриных котлет: Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб! Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное котьеты тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу.
Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"
Отделяем от кости и нарезаем кубиками. Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал.

Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий.
Рецепт приготовления куриных котлет:
Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлеры. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом.

Крахмал в данном пгшагово играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий.

Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

Читайте также: Рецепт малокалорийного супа для похудения Пицца с грибами помидорами и колбасой в духовке рецепт с фото пошагово в Рецепт приготовления фарша для пельменей Мясо по-французски с помидорами и картошкой на сковороде рецепт Рецепт хычина с сыром в духовке