/
/
Вкусные рецепты супы с овощами и

Овощной диетический суп

Шашлык personАндроник chat_bubble1

Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне.

Овощной суп - общие принципы и способы приготовления

На вкус шарики похожи на манные, с капустным послевкусием, потому как в супе есть два вида капусты. Смотрите, как приготовить суп с картофельными шариками!

Его можно отнести к нескольким кухням: Он ароматный и сытный. Приготовьте борщ на говяжьем бульоне вместе со мной, не пожалеете!

Ну, и невероятно вкусный. Конечно, это суп не совсем диетический, но очень легкий. Для супа выбирайте только спелый и сочный овощ.

Жирность сливок не столь важна. Ведь здесь все оттуда - сыр Пармезан, томаты, оливковое масло, брускетта Но готовится просто, так что не волнуйтесь!

Вы еще не пробовали такой? Варить до готовности капусты.

Суп в тарелке посыпают измельченным базиликом и тертым сыром. Овощной суп с цветной капустой Иногда, от тяжелой, богатой углеводами и жирами зимней еды, желудок хочет отдохнуть. Ничего лучше овощного супа не придумать. Он и легкий и полезный, ведь там так много разных овощей с витаминами и микроэлементами.

Овощной суп - подготовка продуктов

Кстати не забывайте, что с супами можно экспериментировать, например, вместо цветной капусты положить брокколи или белокочанную, а вместо кукурузы взять зеленый горошек. Способ приготовления Вскипятить воду, положить порезанную брусочками картошку, через минут 10 — цветную капусту, разобранную на соцветия. Самое время заняться зажаркой овощей. Лук мелко нашинковать и вместе с мелко натертой морковью обжарить в масле.

Как капуста с картофелем станут мягкими, в суп положить зажарку, консервированную кукурузу вместе с водичкой из банки. Посолить, поперчить, добавить специи и дать провариться пять минут.

Затем огонь выключить и дать настояться 15 минут. Овощной суп лучше подать с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Овощной "Луковый суп" Рецепт лукового супа взят из французской кухни. Это простое в приготовлении и недорогое блюдо придется многим по вкусу. Не бойтесь, что суп будет иметь привкус вареного лука, так нелюбимого с детства. Вкус этого супа совсем. Супя тому же, это отличный афродизиак — без острого запаха чеснока и лука, но с сохранением всех их полезных свойств. Лук в процессе варки почти полностью растворяется в супе.

Если вас будут смущать отдельные плавающие кусочки обжаренного лука, измельчите их в блендере. Обжаренный с сахаром лук придает супу светло-золотистый цвет.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Если вам по душе более темный оттенок, положите в суп луковую шелуху, а в конце варки извлеките ее из кастрюли. Гренки можно приготовить заранее или во время приготовления супа. Способ приготовления Нашинковать лук полукольцами и положить вместе с сахаром рецееты кастрюлю с разогретым маслом. Жарить около 20 минут, пока лук не приобретет светло-коричневый цвет.

Его необходимо постоянно перемешивать, что не пригорал. К луку прибавить измельченный чеснок и обжарить около минуты.

Затем влить бульон и белое вино, посолить, посыпать перцем и варить примерно час, сделав медленный огонь. Пока суп кипит, разогреть духовку. Белый хлеб, багет или батон нарезать ломтиками, укрыть сверху кусочком сыра и подсушить в духовке, пока хлеб не приобретет золотистый оттенок.

Теперь можно подавать — гренка с сыром кладется на дно тарелки и заливается горячим супом. Овощной суп - полезные советы опытных кулинаров Овощные супы не подлежат длительному хранению, со временем они быстро теряют витамины — наиболее ценное, что в них. Поэтому их желательно готовить малыми порциями непосредственно перед употреблением. Чтобы овощамии суп был более питательным имел насыщенный вкус, в него добавляют сливки или сметану.

Читайте также:
Котлеты по-киевски из индейки рецепт с пошаговым фото
Котлеты в пакете для запекания рецепт
Идеальная манная каша рецепт пропорции

1 комментариев