/
/
Котлеты рыбные из хариуса рецепт

Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты

Шашлык personИнга chat_bubble1

Рыбные котлеты, в отличие от мясных, принято лепить с более прогонистой формой.

Готовые котлеты укладываем на доску. По опыту могу сказать, что их получается приблизительно штук из этого количества фарша. Оставшиеся от приготовления харисуа гр лука и гр ъариуса готовим следующим образом: В утятнице раскаляем рафинированного подсолнечного масла где-то на см и укладываем туда лук и морковь, чуть-чуть посолив для лучшего соковыделения, и жарим на несильном огне до золотистого цвета. После этого огонь выключаем и отставляем получившееся в сторону. Фарш для своих котлет я нарезал ножом, но слышал что есть отчаянные люди, которые носят в поход или на сплав мясорубку, и крутят фарш для своих рыбных котлет практически из любой рыбы, в том числе и мелкой перекручивают мелкую рыбу вместе с костями!

Примечания

У меня не было мясорубки, поэтому я свои котлеты готовил. Для начала рыбу разделал на филе, тщательно вырезав все кости, потом хорошенько промыл ее в чистой горной речке, Далее, с филе снимается шкура, а сама рыба, нарезается очень мелко ножом, Перемещаем нарубленный рыбный фарш в отдельную глубокую миску, Лук нарезаем очень мелкими кубиками, Соединяем рыбный фарш с луком, добавляем соль, черный перец и молотый кориандр, Тщательно, не менее минут 7 вымешиваем фарш руками, иногда отбиваем его о дно миски это нужно чтоб наши рыбные котлеты не разваливались и не трескались во время жарки Готовим миску с чистой, желательно чуть теплой водой будем использовать чтоб фарш не прилипал к рукам в процессе формирования котлети насыпаем в отдельную емкость муку, после чего устанавливаем на газ сковороду, нальем в нее масло, и пока оно нагревается, можно приступать к формированию самих котлет. Ну а так выглядит рыбная котлета в разрезе точнее, в разломе. Как видно на фотографии, рыбный зимних салатов на зиму баклажанов внутри получился полностью готовым и сочным, посмотреть еще я уже отмечал выше, получились очень вкусные рыбные котлеты, вкус которых очень походил на котлеты из курицы! Всем крепкого походного аппетита и удачи в приготовлении своего рыбного пирога из тайменя по описанному выше рецепту.

Новинка 21.2.2018

Блюда с морепродуктами в Я использовала для этого блюда филе рыбы хариус, но подойдёт любая на ваш выбор: Как известно, рыба — очень полезный продукт, который обязательно необходимо включать котдеты свой рацион, но многие дети не любят рыбу, поэтому этот рецепт я специально придумала для своей дочери. Не буду утверждать, что он уникальный, наверняка есть много аналогичных рецептов, но его я делала на свой вкус, не заглядывая в поваренную книгу. Поэтому, надеюсь, и вашим привередам они придутся котшеты вкусу. Хариус или другая рыба — гр. Репчатый лук — 1 шт.

Блюда из хариуса

Белый хлеб — гр. Шпик свиной — 80 гр.

Соль по вкусу 6. Смесь перцев по вкусу 7.

Рыбные котлеты

Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари или натёртый на тёрке мякиш белого хлеба 9. Рафинированное масло для жарки Консервированный зелёный горошек для украшения

Читайте также:
Рецепт торт барвинок по госту
Котлеты из куриного фарша рецепт от шеф повара
Оливье рецепт с мясом индейки
Рецепты сырного супа с плавленным сыром и сливками
Курица в карамельном соусе рецепт
Рецепт салат цезарь с курицей и сухариками поваренок

1 комментариев