/
/
Фаршированные трубочки с фаршем в духовке рецепт

Макароны фаршированные

Шашлык personКсения chat_bubble1

В наших магазинах приобрести такие макароны не проблема, приготовить проще простого, стоит лишь узнать некоторые хитрые хитрости и подобрать хороший рецепт для фаршировки. Фаршированные макароны в духовке Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать трубочка изделия из макарон, не только специальные, итальянские.

Но они должны быть достаточно крупными, чтобы внутри поместилась начинка. И еще один совет: Некоторые сорта перед тем, как вложить начинку, необходимо обязательно отварить. Но есть и такие, что не требуют. Чем можно фаршировать макароны Из всех начинок, рекорд по популярности бьет наполнение макарон фаршем.

Ингредиенты

Фарш и соус приготовить примерно также, единственное отступление — в соус можно добавить чуть водички, чтобы он был не очень густой. Макароны отваривать не. В этом случае лучше взять не макароны — трубочки, а крупные ракушки — раковины. В каждую ракушку положить фарш, смазать противень маслом, выложить нафаршированные ракушки и сверху вылить соус. Время приготовления конечно же увеличивается раза в два, готовить такое блюдо нужно дуъовке часа.

Рецепт макарон, фаршированных фаршем и сыром в духовке

Вместо соуса можно использовать мясной бульон, но тогда томат и лук, специи, приправы добавляются в фарш. Соус или бульон должны полностью покрыть макароны. Куриные потрошка с луком. Пропустить смесь через мясорубку.

Приготовление

Нафаршировать начинкой крупные ракушки, которые предварительно слегка! Залить соусом из 70 граммов сметаны взбитой с одним яйцом и граммами кетчупа.

Сверху разложить кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при градусах 30 — 35 минут. Добавьте к нему соль и перец.

Главное меню

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте там фарш, добавив предварительно очищенный измельченный лук. Обжаривайте, разбивая комочки, до золотистости; отварите ракушки в кипящей подсоленной воде на протяжении 5-ти мин. Периодически помешивайте их, чтобы они не рцепт. Выложите их в дуршлаг, промойте холодной водой, а затем переложите в кастрюлю, добавьте масло и перемешайте; пришло время наполнить макароны подготовленной начинкой. Выложите их в сковороду и залейте сливками.

Поставьте в духовку на средний огонь на полчаса. В это время измельчите на терке сыр и присыпьте им рецпт сверху за 5 мин. Рецепт фаршированных гнезд из макарон в духовке Вкусное и очень привлекательное на вид блюдо, внешне, правда, похоже на гнезда, в которых расположены не яйца, а начинка. Такое блюдо уже нельзя назвать банальными макаронами.

Интересно! Заходите почитать

Подготовленных ингредиентов хватит примерно на порций. Для этого рецепта макарон фаршированных фаршем в духовке необходимо взять такой набор продуктов: Влейте туда горячую воду, чтобы она доходила практически до верха макаронов. Накройте сверху все фольгой и рецопт края, чтобы получилась самодельная крышка.

Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте до мягкости; следующий шаг — достаньте противень, удалите фольгу и хорошенько смажьте макароны сверху соусом, для которого смешайте сметану и кетчуп. Осталось только присыпать сверху измельченным на терке сыром.

Похожие рецепты

Отправьте противень снова в духовку и запекайте до образования красивой румяной корочки. Подавайте, присыпав рубленой зеленью. Как в духовке приготовить фаршированные фаршем макароны с овощами?

Чтобы добавить блюду вкуса и сочности, можно использовать вощи, в данном случае — это перец и читать. Для придания пряности предлагаем использовать чили, но можно и без .

Читайте также:
Рецепты детских каш в мультиварке редмонд
Рецепты приготовления мыла из мыльной основы
Торт шоколадный мусс с клубникой рецепт ютуб
Рецепт китайского супа с яйцом и помидором
Салаты с курицей грибами яйцами рецепты

1 комментариев