/
/
Блины рецепт на сале

11 рецептов вкусных блинов к масленице

Шашлык personХарлампий chat_bubble1

Как приготовить, рецепт Толстый, пресный блин на всю сковороду.

Блины. Семейный рецепт

Точнее даже не постные, а большие, толстые, пресные блины, которые обычно поедаются с жаренным салом и яйцом. То есть блины эти не сладкие, готовятся просто и они довольно вкусные.

Бабушка их называла "сковородники", так как они занимают всю сковородку. Кстати этот рецепт я фотографировал телефоном, а бблины в основном фоткаю фотоаппаратами canon. Рецепт приготовления толстых, пресных блинов Ингредиенты: Обычно это один пакетик сухих дрожжей - сахар, 2 столовых ложки - масло подсолнечное, 3 столовых ложки - вода кипяченая, 0.

Тонкие и вкусные блины на сыворотке

Для начала нужно приготовить дрожжевое тесто для блинов. В принципе рецепт универсального теста написан на обратной стороне пакетика с сухими дрожжами.

Только не добавляйте много сахара, у нас должны получится немного солоноватые блины. Поэтому берем сае и высыпаем туда 1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1. Все это перемешиваем до однородной массы и ставим на 30 минут или более на теплую батарею.

Далее тесто должно подойти, то есть увеличится в объеме. Теперь собственно можно жарить толстые блины.

Первый и самый полезный совет, никогда не подходите к тесту с плохим настроением. Лучше отложите блины на. Возьмите себе за правило, всегда просеивать муку. Будь то блины или пироги.

Таким образом вы не только убираете комочки или мусор, а еще и обогащаете муку кислородом. Используйте только качественные и свежие продукты. Блины с фермерских или домашних яиц получаются гораздо вкусней.

То же относится и к молоку. Не все домашнее молоко может быть одинаково вкусно. Перед покупкой лучше попробуйте, оно должно быть немного сладковатым, и ни при каких условиях не вонять.

блины рецепт на сале

Если вас пытаются убедить, что мол не может молоко быть без запаха, не верьте. Когда хозяйка смотрит за коровой, то и молоко навозом вонять не. Ну и последний совет. Сала первым блином обязательно обильно смазывайте сковороду, даже если в тесте есть масло. Тогда и первый блин не будет комом.

Читайте также:
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с курицей и сыром
Торт с мокрым безе рецепт
Новые рецепты салатов с фото и описанием
Домашние котлеты из свинины рецепты с фото
Рецепты салатов из свеклы вареной и горошком

1 комментариев