/
/
Голубцы в пекинской капусте рецепт в духовке

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Шашлык personИнга chat_bubble1

На лист капусты выложить колобок из фарша.

Завернуть короткую сторону, а потом длинную рулетиком. Проделать так со всеми листами. Грибы нарезать и обжарить в сковороде или сотейнике в смеси растительного и сливочного масла, добавить лук, обжарить.

Дождаться когда бульон закипит, немного посолить и поперчить и проварить в течение 1 минуты. В это же время положить в отдельную сковороду голубцы и обжарить со всех сторон. Переложить голубцы в соус и тушить на среднем огне около 10 минут.

Влить сливки и еще минут 10 выпаривать соус до плотной консистенции. Не видишь - мы кушяем Сальвадор Дали Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу.

Недавно просмотренные

Если к вам неожиданно пришли гости, а в доме ничего нет, спуститесь в погреб и возьмите баранью ногу. Мне нужно срочно помыться и купить новые стельки!

Наверное, это часть иммигрантского ностальгического самосознания Голубцы я делаю не очень часто, но достаточно регулярно, примерно раз в два месяца, и всегда следую традиционному, семейному рецептукоторый мне очень нравится. Но на днях я все-таки осмелилась выйти за привычные рамки и приготовила голубцы а из нового вида капусты; б добавив в фарш немного тушеных овощей.

Получилось, кстати, очень хорошо: Форма голубцов тоже получилась немного новой: Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще: Капусту разделила на листочки и отрезала самые толстые части. Минут 30 подержала в микроволновке, чтобы листы стали вялыми.

Ножом прошлась еще и вдоль, добиваясь как можно тонкого "капустного полотна". Из столовой ложки с верхом фарша лепила продолговатую объемную котлету, выкладывала на лист верх и закручивала.

Потом обрезала толстый слой капусты, то есть у меня получалось так, что лист сложен был как бы один дкховке. Но муж сказал, что маловато капусты, так что в следующий раз побольше оставлю - я ж все равно свою отдаю ему: Все голубцы сложила в сотейник и приступила к приготовлению подливы. Накрошила мелко лук и слегка потушила его в масле. Туда же морковь я кладу много источник мой муж любит.

Читайте также:
Вкусные рецепты сладостей в духовке
Котлеты из фарша кролика рецепт
Молоко топленое в мультиварке рецепты с фото
Рецепт котлет из фарша с крупой
Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным в духовке видео рецепт
Наполеон торт рецепт нежный
Подлива для котлет из сметаны рецепт с фото

1 комментариев