Грибной суп из замороженных грибов

Высыпать в кипящий суп замороженнвми, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Положить в грибной суп зажарку. Как правило, к моменту готовности зажарки, картофель, морковь и вермишель тоже успевают свариться.
Грибной суп из замороженных грибов классический рецепт приготовления
Если картофель легко разминается тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, а морковь и вермишель без усилий разламываются краем ложки, выложить зажарку из лука и грибов в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть неплотно крышкой и вермишельью покипеть минуты. Добавить в грибной суп укроп и при необходимости досолить.
Укроп мелко порезать и высыпать в суп, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть минуты и убрать кастрюлю с огня. С луком поступлю следующим образом. Очищу разрежу на две половинки и хорошо промою под водой. Если его промываю таким образом, то практически всегда я его режу без слез.
А для сегодняшнего супа лук нарежу небольшими кубиками. Морковь очищу и нарежу на тонкую соломку.
Инвентарь:
Можно просто натереть на терке. Просто щамороженными время и поэтому нарежу. Ну конечно следующим шагом будем готовить зажарку для нашего супа. В сковородку налью растительное масло и поставлю её на огонь. Как только масло разогреется закидываю первым делом лук, а через минуты отправляю и морковь.
Ингредиенты
Морковь и лук почистить и нарезать мелкими кусочками. Добавить овощи в суп из замороженных грибов, немного посолить и добавить любимые специи — перец, лавровый лист и. Варить суп еще минут на среднем огне.

За это время нарезать мелко пучок свежей зелени и разделить на две части. Одну часть использовать для добавления в суп во время сервировки, другую нужно будет добавить в суп сразу же, как только он приготовится.
Рецепт грибного супа с вермишелью
Теперь можно добавить в кастрюлю тушеные овощи. Перемешать и дать закипеть.

Попробовать бульон, достаточно ли соли, если нет, то посолить по вкусу. Дать покипеть 5 минут. После чего выключить, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

За это время овощи обменяются своим соками и ароматами. Налить суп в тарелки. Подать со сметаной или с майонезом.

Или кушать просто. Для этого блюда не надо добавлять никаких специй, лавровый лист и перец, чтобы не перебить вкус и запах.

Особенно, если будете готовить такой суп из свежих грибов. Еще один похожий вариант есть у меня в одной из статей.
Ну и конечно не только почитать, но и приготовить.
Читайте также: Рецепт нежного бисквита для торта с фото пошагово в домашних условиях Рецепт супа с консервированными опятами Рецепты для мультиварки от яны Вкусное тесто для пиццы рецепт как в пиццерии с фото пошагово Торт перлина рецепт фото Мультиварка vs 3006 книга рецептов Бешбармак рецепт с фото из курицы пошагово с фото