/
/
Рецепт торт на раз два три от энди шефа

Энди шеф торт на раз два три

Шашлык personВасилий chat_bubble1
рецепт торт на раз два три от энди шефа

Выпекайте при градусах примерно минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится.

рецепт торт на раз два три от энди шефа

Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру. Как обычно, проверяем деревянной шпажкой.

Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.

Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами.

Заменить соду разрыхлителем в данном случае нельзя, так как, в составе есть большое количество кислотных ингредиентов, для погашения которых одного разрыхлителя недостаточно. Готовность выпечки проверяйте деревянной палочкой она должна из центра бисквита выходить полностью сухой.

«Раз, два, три!» — и готово

Шоколадный цвет теста ррецепт позволяет увидеть готовность по цвету и румяности, поэтому через 40 минут выпекания протыкайте шпажкой каждые 5 минут. Готовые коржи нужно вынуть из формы и остудить на решетке. Чтобы бисквит с легкостью покинул форму, проведите вдоль стенок обычным столовым ножом, отделяя мякиш от стенок. После полного остывания бисквита можно упаковать его в пищевую пленку и отправить в холодильник. Не пренебрегайте советом Энди Шефа: Идеально, если получится оставить шоколадный бисквит в пленке на ночь а минимальное время настаивания — 6 часов.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

Остывшие коржи удобно резать, так как, они меньше крошатся. Для разрезания бисквита используйте длинный нож-пилу или специальную кондитерскую нить. Из данного объема теста у меня получилось эннди высоких коржа примерно 4 см. Можно сразу собрать шоколадный торт, используя любой крем, который нравится вам и вашей семье.

Ингредиенты:

Или пустить в ход лишь два коржа, а остальную часть заготовок заморозить для будущих семейных чаепитий или посиделок с друзьями. Перед отправкой в морозильную камеру оберните выпечку пищевой пленкой, храните не более одного месяца. В этот раз я использовала крем из взбитых сливок с сахарной пудрой.

Взбиваем наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками Не пугаемся и продолжаем взбивать минут в зависимости от мощности миксера Постепенно испуг проходит, и тот видим, что тесто стало гладким, блестящим - прям хоть так его ешь! Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом.

На дно я выкладываю круг из пергамента - потом не переживаешь, хорошо ли все отлепится - очень удобно!!! Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут. Если выпекаете в духовке - температура градусов - минут.

Читайте также:
Чахохбили из курицы рецепт со сливой
Торт лохматый пинчер рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепты рулетиков из говядины в духовке с фото
Рецепт блинов на молоке классический с фото пошагово с дырочками с

1 комментариев