/
/
Торт наполеон с семгой рецепт с фото очень вкусный

Закусочный торт Наполеон: начинки: много рецептов

Шашлык personЕвдокия chat_bubble1

Рецепт приготовления коржей для салата

Начинка из яиц Яйца хорошо взбиваем с карри. Жарим как яичницу на сливочном масле. Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром и с зеленью. Начинка из моркови и шампиньонов Шампиньоны порезать тонкими пластинками, обжарить с мелко порезанным луком. Морковь притушить, смешать с рецрпт, добавить сметану и потушить на медленном огне 3 минуты.

Способ приготовления

А вообще вариантов начинок для закусочного наполеона масса: Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом. Затем добавляем настоянные на рыбе сливки рыбу из сливок также измельчаемвсе еще раз взбиваем.

Получился вкусный творожно-рыбный крем. Пробуем на количество соли, зависит это, конечно, от рыбы, если крем соленый можно добавить сливок и фоото до вашего вкуса.

Тесто достаем из холодильника и нарезаем на кусочки. Размер кусочков зависит от величины вашей формы. Я готовила прямоугольный торт.

Ингредиенты

Изначально разрезала на 8 кусочков. В процессе обрезки коржей, получилось еще два дополнительных.

Затем очень осторожно перенести корж и уложить на плоскую поверхность. В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, может быть плоское блюдо или разделочная доска и. Поверхность обязательно должна быть плоской не выпуклойиначе вкуссный корж примет неправильную форму. Пока выпекается один корж - на втором противне раскатывается второй. Таким образом испечь все коржи 12 коржей и сложить их стопкой друг на друга. Коржи для торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, в сухом месте. Для хранения м завернуть в пергамент или целлофан.

Обрезки коржей измельчить перетереть руками. Разъемную форму для выпекания большего диаметра, чем испеченные коржи слегка смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.

Как приготовить закусочный "Наполеон"

Вместо пищевой пленки можно застелить форму фольгой. В этом случае смазывать маслом форму не.

На дно формы положить один корж. Положить столовых ложки заварного крема и равномерно распределить по всей поверхности коржа. Таким образом, собрать весь торт, прослаивая коржи заварным кремом.

вкусоый Уложить верхний корж последний и слегка надавить на торт ладонями, чтобы немного "утрамбовать" коржи. Затем верхний корж тоже смазать кремом. Форму с тортом накрыть крышкой от кастрюли подходящего диаметра или затянуть пищевой пленкой.

Убрать торт в холодильник для пропитки на часов идеально пропитается за 24 часа. Отделка торта перед подачей.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления куриных сердечек
Рецепт вкусных блинов с кипятком
Рецепты легких салатов рецепты с фото пошагово
Лапша удон рецепт с курицей и овощами
Печеночные котлеты из говядины рецепты
Овсяная каша с мясом рецепт с фото
Пицца дьябло рецепт с фото

1 комментариев