/
/
Пина колада рецепт торта

Бисквитный торт «Пина колада» Новогодний рецепт

Шашлык personКлементий chat_bubble1

Когда бисквит полностью остынет разрежьте его на три коржа. Коржи получаются другой текстуры в отличие от классического бисквита.

пина колада рецепт торта

За счет ананаса и кокоса у них более плотная, но очень мягкая и влажная текстура. Немного напишу про кремовый кокос.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Вот так он выглядит Продается уже готовый у кого есть возможность лучше спросить в магазине. Этот блок кремового кокоса надо натереть на терке Кокосовый крем очень похож на кокосовое молоко, но содержит очень мало воды. Отличие только в густоте этих продуктов.

Кремовый кокос имеет более плотную, почти пастообразную текстуру, в то время как кокосовое молоко - это жидкость. Эта маслянистая кремовая тестура кокоса делает крем необыкновенно вкусным и с насыщенным вкусом кокоса.

пина колада рецепт торта

У кого тортта возможности купить такой кокос в магазине, я нашла в интернете способ домашнего приготовления кремового кокоса. Для этого надо взять 1 часть кокосовой стружки, смешать с 1 частью воды или молока и варить на медленном огне, пока масса не станет похожа на пену, состоящую из пузырьков. Затем надо массу профильтровать через марлю, выжать как можно больше жидкости.

Выливаем в форму, ни чем не смазанную, только дно застелить пергаментом. Добавить фото Печем в заранее разогретой тота при температуре градусов 40 минут диаметр формы 20 см.

Из духовки достать через 10 минут после выключения, перевернуть на решетку вверх дном, дать так полностью остыть несколько часов, затем только освободить из формы, разрезать на три части можно через часов после выпечки. Добавить фото Готовим крем. пиеа

Похожие рецепты

Большую часть молока и сахар ставим на огонь, нагреваем почти до кипения. Остальное молоко смешиваем с мукой и крахмалом оорта помощи венчика, который отлично быстро разбиваем все мучные комочки.

Вливаем сюда горячее молоко но не всеперемешиваем и возвращаем массу обратно в оставшееся горячее молоко, ставим на огонь. Варим на среднем страница при постоянном помешивании до загустении.

Когда это начнет колаоа, начинайте мешать крем более интенсивно. Добавить фото Крем получается очень уж густым, кажется, что слишком много муки, но спешу уверить: Шаг 4 Муку смешиваем с крахмалом для бисквита перейти муки и 75 гр крахмала.

Недавно просмотренные

Шаг 5 Соединяем белки, желтки и муку с крахмалом просеяннуюперемешиваем аккуратно лопаткой до однородной массы. Шаг 6 Форму d см устилаем пергаментом и вливаем получившееся тесто.

Выпекаем бисквит в разогретой до С духовке до готовности. Затем корж вынимаем из формы и остужаем.

Разрезаем на 3 части. Шаг 7 Далее займёмся кремом: Шаг 8 Оставшиеся мл молока выливаем в миску, туда же высыпаем гр муки и 25 гр крахмала.

Перемешиваем хорошо венчиком, чтобы не было комочков.

Читайте также:
Рецепт бисквита на сметане для мультиварки
Макароны с сыром с мясом рецепт с
Маленькие караси в духовке рецепт
Рецепт шоколадно сметанный торт с фото
Рецепт супа из тыквы с креветками
Рецепт приготовления картофельных котлет из пюре
Как сварить щи из квашеной капусты с мясом пошаговый рецепт

1 комментариев