/
/
Суп пюре из корня сельдерея рецепты с фото

Суп-пюре из корня сельдерея с арахисом

Шашлык personepoltio chat_bubble1

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 6 Картофель просто очистите и вымойте. Дальше нарежьте его кубиками чуть крупнее, чем нарезали морковь. Шаг сеельдерея Болгарский перец сначала необходимо очистить от семян, а потом уже вымыть внутри и снаружи. Нарежьте его соломкой не толсто.

Можно использовать любой сорт болгарского перца. Шаг 8 Воду или куриный бульон влейте в чистую кастрюльку и вскипятите. В кипящую воду положите все ингредиенты в следующей последовательности.

Сначала кладете картофель с морковью и болгарским перцем. Через 4 минуты кладете куриное филе и корень сельдерея, следом репчатый лук. Когда последний компонент окажется в супе дождитесь повторного иж воды после чего всыпьте травы орегано, базилик и посолите суп по вкусу. Шаг 9 Капусту нарежьте тонкой соломкой и положите в суп минут через 5 после сушеных трав. Капуста должна к концу приготовления быть плотной, упругой но не хрустящей.

Суп-пюре из сельдерея — рецепты

После добавления капусты варите суп до готовности картофеля. После выключите газ, накройте суп крышкой и дайте настояться не менее 20 минут.

суп пюре из корня сельдерея рецепты с фото

Теперь подготовим и оставшиеся адрес - лук, морковь, картофель и пару зубчиков чеснока - очистить от шелухи-кожуры. Потом обмыть измельчить - как будет угодно, все равно потом придется все пюрировать. Теперь в кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло со сливочным - и ккорня обжариваем нарезанный лук до смягчения, а потом, добавив морковь и чеснок, обжариваем все вместе еще 2 минутки.

Следующий этап - вкладываем нарезанный картофель и сельдерей. Заливаем бульоном так, чтобы он покрыл все овощи.

Солим на свой вкус и оставляем вариться до мягкости. Так как овощи нарезаны небольшими кусочками, то сварятся они довольно быстро - через каких-то минут. Тогда снимаем с огня измельчаем пюрируем любым удобным для вас способом - обычным или источник блендером.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

корян Возвращаем кастрюлю на огонь, вливаем в нее сливки. Провариваем все вместе еще минутки на небольшом огне, постоянно помешивая. Осторожно на этом этапе - не обожгитесь - суп начинает бурлить и все время норовит брызгаться горячей массой. Пробуем на соль, если необходимо, добавляем.

Читайте также:
Отварной картофель с мясом рецепт
Рецепты борща со свеклой для мультиварки
Салат полянка рецепт с фото с шампиньонами

1 комментариев