/
/
Рецепты из камбалы в духовке в рукаве

Камбала в духовке: 5 рецептов

Постное personГалактион chat_bubble1

Сначала внутрь пакета для запекания кладём немного овощей, на овощи выкладываем камбалу, сверху добавляем оставшиеся овощи.

Закрепляем рукав клипсами, на поверхности делаем один прокол иголкой, чтобы рукав не лопнул от пара. Получается такая сипатичная конфетка: Берем подходящий по размеру противень, наливаем в него воды на ,5 см, кладём рукав с рыбой и овощами, ставим всё страница нагретую духовку и запекаем минут.

За минут до окончания приготовления температуру можно снизить до градусов. При вскрытии рукава будьте осторожны, внутри много горячего пара! Камбала при таком способе запекания с овощами в рукаве выделает памбалы сока, получается вкусный бульончик.

Рыбу без кожи положить в форму, залить соусом и запечь еще 10 мин. Если вам попалась черноморская камбала, имеющая характерный запах и вкус йода, пере приготовлением ее лучше замочить в молоке на мин. Атлантическая и средиземноморская камбала имеет другой запах — легкий аромат свежего разрезанного огурца.

Можно запекать камбалу, конечно, и с различными овощами — например, помидорами. Камбала, запеченная с помидорами Понадобится: Как запечь камбалу с помидорами.

Камбала запеченная в духовке в рукаве

Очистить, натереть рыбу солью и перцем, а также специями по вкусу, залить лимонным соком и на ч убрать в холодильник. Кубиками нарезать помидоры, порубить зелень.

Выложить рыбу в антипригарную форму для запекания, выложить здесь помидоры, запекать в разогретой до градусов духовке полчаса, посыпать зеленью и запекать еще мин. Быстро, тецепты при этом очень просто и вкусно — камбалу любят очень многие за ее великолепные вкусовые свойства и немногочисленность костей. Еще один продукт, который очень хорошо подходит к любой рыбе — это лимон, а камбала с ним получается особенно вкусной.

Ингредиенты:

Камбала, запеченная с лимоном Понадобится: Как запечь камбалу с лимоном. Тогда приготовить ужин за 15 минут уже не получится. Замороженная овощная смесь тоже продается в супермаркетах. Она может быть на развес и в пакетиках по 0,5 кг и 1 килограмму. Она больше пользуется спросом в зимнее время.

Камбала в духовке – классический вкусный рецепт

Многие духвке хозяйки, у кого есть морозильная камера, сами заготавливают такую смесь летом. Это очень удобно и в деньгах намного дешевле. По приходу с работы, первым делом нужно включить духовку.

Пока духовка нагревается, нужно подготовить рыбу. Рыбное филе обдать водой и обсушить.

Рецепт камбалы запечённой в рукаве с овощами

Нарезать на порционные куски. Взять большую широкую сковородку или форму для выпечки, смазать ее растительным маслом.

По центру выложить куски рыбы, по бокам вокруг уложить овощную смесь. Сковородку нужно поставить в разогретую духовку на минут. Вскоре всю квартиру наполнит ароматный запах рыбы, и все семейство само сбежится на ужин.

Подавать это блюдо можно разными способами, можно подать прямо в сковороде, поставив ее в центр стола на подставку для горячего, и каждый сам возьмет, сколько захочет.

Читайте также:
Рецепт приготовления рульки в духовке без варки
Блюда из бедра курицы рецепты
Грибы с майонезом в духовке рецепт с фото
Вкусный салат с курицей и сыром рецепт с фото
Рецепты для мультиварки суп харчо с бараниной
Бисквитный торт рецепт с фото в домашних условиях со сгущенкой
Зигмунд энд штайн мультиварка рецепты

1 комментариев