/
/
Торт наполеон рецепт классический с заварным кремом готовим дома

Торт "Наполеон"

Постное personЛазарь chat_bubble1

Оно должно получиться не очень крутое, но и не липнуть к рукам.

На весь экран Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на На весь экран шаг 6 Для крема молоко налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью. Добавить муку и еще раз все хорошо размешать.

На весь экран шаг 7 Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать. После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком Теперь можно приступать к окончательному этапу замешивания теста на Наполеон. В маслянистой крошке завареым углубление и постепенно вливаем жидкую смесь, тут же вымешиваем её при помощи обычной вилки. Окончательно завершаем замешивание теста уже руками. Долго месить не.

В результате получаем мягкую податливую субстанцию. Формируем её в виде толстой колбаски для того чтобы затем разделить на равные шестнадцать частей. Кусочки теста слегка присыпаем мукой, складываем в миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем в морозильную камеру. Тесто напошеон выстоять там примерно 1 час. А пока оно будет охлаждаться, мы займёмся приготовлением крема на наш торт Наполеон.

Рецепт крема на Наполеон. Чтобы получился вкусный домашний торт Наполеон, мы должны приготовить соответствующий крем. Он будет состоять из двух частей: Начнём вначале готовить заварной крем.

Для этого в ёмкости смешиваем половину стакана сахара, ванильный сахар и муку. В другой ёмкости взбиваем вилочкой в лёгкую пену куриные яйца и соединяем их с 1, стаканами молока. Теперь в сухой массе делаем углубление и постепенно вливаем, яично-молочную смесь постоянно перемешивая.

На весь экран Таким образом выпекаем все коржи. На весь экран Тем временем сливочное масло размягчилось.

Слегка взобьем его ложкой. На весь экран Остывшая масса для крема выглядим так: На весь экран В масло вводим по 1 ст.

На весь экран Готовый крем гладкий, однородный, кремовой консистенции. На весь экран шаг 19 Теперь приступаем к сборке торта.

торт наполеон рецепт классический с заварным кремом готовим дома

Берем один корж, кладем его на блюдо и смазываем кремом. Лучше всего зрительно разделить крем на нужное количество раз, чтобы не получилось, что Вам не хватило крема.

Коржи смазываются небольшим количеством крема, где-то по ,5 ст. Если края коржа в каких-то местах выходят за рамки торта, рукой отщипите эти лишние кусочки, они потом пригодятся наполеог посыпки. Холодное но не замороженное сливочное масло нарезать кубиками. На большую чистую разделочную доску просеять г муки.

Comments • 373

Выложить кубики масла на муку. Порубить муку с маслом в мелкую крошку при помощи большого поварского ножа или в комбайне. Из получившейся масляно-мучной крошки сделать горку.

В горке сделать углубление. В углубление влить яично-уксусно-коньячную смесь. Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики получается примерно 12 шариков.

Торт наполеон, классический рецепт с заварным кремом.

Накрыть шарики теста пищевой пленкой и убрать в холодильник кремьм ,5 часа. Коржи для "Наполеона" удобно выпекать на обратной стороне противня. На столе расстелить кухонное полотенце чтобы при раскатке коржей противень не скользил. Теплый противень вытащить из духовки и поставить на расстеленное на столе полотенце вверх дном. Посыпать противень небольшим количеством просеянной муки.

Положить шарик теста и немного приплюснуть его скалкой.

Читайте также:
Котлеты из фарша с добавлением картофеля рецепт с фото
Чечевичные котлеты рецепт с фото пошагово в
Рецепт салата первый снег с фото
Томатный суп рецепт джейми оливера видео
Рецепты к мультиварке vitesse vs 529
Торт перышко рецепт с фото

1 комментариев