/
/
Торт несквик рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Шоколадный торт "НЕСКВИК" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Постное personabgadmugh chat_bubble1

Силиконовую форму не очень большого диаметра смазываем маслом и выливаем в нее смесь с маком. Большую форму топт берите. Корж получится даже в небольшой форме совсем не высоким, примерно 1 — 1,5 см.

торт несквик рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Заранее греем духовку до градусов. Выпекаем первый корж 15 минут.

Написать комментарий

Достаем, протыкаем зубочисткой на всякий случай. Смотрим, что на ней не осталось жидкого теста.

Как правило, 15 минут выпечки бывает вполне достаточно! Снимаем корж и выкладываем его на тарелку остужаться. Таким же образом выпекаем еще два коржа. Смазывать маслом форму уже не обязательно.

Похожие рецепты

При условии, конечно, если пользуетесь силиконовой. Остужаем все коржи полностью. Шоколад растапливаем на водяной бане. Берите горький черный шоколад, с ним готовое блюдо пошкгово вкуснее и красивее. На блюдо выкладываем первый корж с какао и орехами. Протыкаем его в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы он пропитался кремом и не был сухим. Аккуратно ножом срежем низ бисквита.

Недавно просмотренные

Это будет основой тортика. Оставшуюся часть коржа делим на 3 одинаковых части и разрезаем по горизонтали. Все части нарезать на небольшие кусочки. В это время начинаем готовить крем: Взбить ингредиенты венчиком или миксером.

Ингредиенты:

Чтобы крем легко замешивался, рекомендуется поставить массу для нагрева на водяную баню, постоянно помешивая. Нижнюю домашнтх бисквита промазываем кремом, затем обмакиваем каждый кусочек и выкладываем на низ пласта.

А вот что нужно, так это стакан лесных орехов гр. Настоятельно рекомендую использовать какао Cola-Cao или Несквик, поскольку у них очень хорошая пропорция какао, сухого молока и сахарной пудры.

Эксперименты с другими марками показали худший результат. Также замечу, что Cola-Cao и Несквик предназначены для деток, значит не один раз проверены и перепроверены, что тоже имеет значение. Итак, берем очищенные лесные орехи фундук. Орешки обязательно обжариваем либо на сковороде минут, либо в духовке 10 мин.

Торт «Екатерина» со сметанным кремом

Если вы купили уже обжаренный фундук, то повторно жарить не. Если же орешки в коричневой кожице, то она легко удаляется после обжаривания.

торт несквик рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Остывшие орехи следует тщательно перемолоть. Идеально подойдет Термомикс или кухонный комбайн, но и обычный блендер с мельницей прекрасно с этим справляется.

Сначала образуется мелкая крошка. Продолжаем молоть, пока орехи не выпустят масло, и ореховая крошка не превратится в жидкую и пластичную ореховую пасту.

Ингредиенты на 6 порций

На перемалывание орехов до жидкой пасты идет примерно минут в зависимости от мощности блендера. У кого блендер не очень мощный, делайте небольшие перерывы, чтобы кухонная техника не перегрелась и не вышла из строя.

Прямо в мельницу кладем 3 столовые ложки какао. Ложечки набираем с хорошей горкой. Дополнительно класть в крем ванильный сахар не нужно, так как какао несквив содержит ваниль.

Кладем столовых ложек сгущенного молока.

Читайте также:
Салат с фасолью и сухариками с чесноком рецепт
Блюда диетические в мультиварке рецепты с фото пошагово в
Рецепт салата с рыбой и луком
Японский суп рамен рецепт домашних условиях
Рецепты песочного торта в мультиварке
Котлеты с овсяными хлопьями в духовке рецепт
Вкусный суп из домашней курицы рецепт с фото

1 комментариев