/
/
Корейский салат из шампиньонов рецепт

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Постное personРегина chat_bubble1

Лук чистим, моем, нарезаем кубиками.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

В четырех литровую кастрюлю наливаем полтора литра холодной чистой воды, доводим до кипения, немного солим. Шампиньоны тщательно промываем в проточной воде нарезаем пластинками. Нарезанные шампиньоны пластинками закладываем в кастрюлю корейсктй кипящей подсоленной водой. Грибы доводим до кипения.

Шампиньоны по-корейски рецепт

Варим минуты не. Вареные шампиньоны выливаем в дуршлаг и сразу же охлаждаем проточной холодной водой.

Затем грибы перекладываем в широкую миску или тазик. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем на среднем огне.

Нарезанный лук обжариваем до желтоватого цвета кореййский растительном масле. В обжаренный лук добавляем нарезанную соломкой морковь. Обжариваем лук с морковкой на среднем огне, периодически перемешивая.

Ешьте хорошо и вкусно …

Ольга Прочитала два раза рецепт не нашла какой уксус нужен написано столовый. Странно ведь столовый уксус разный.

корейский салат из шампиньонов рецепт

Хочется приготовит грибы по-корейски из шампиньонов а не хочется ошибитсяда все испортить. Чудо-Повар Ольга, 6- или 9-процентный.

Танюша Грибы по-корейски приготовила с приправой для овощей не нашлось нужнойполучилось вкуснее корейскийй на рынке у корейцев: Делала по рецепту кроме специи Светлана Скажите, пожалуйста сколько дней такая закуска может храниться в холодильнике? Могу я ее за 5 дней до праздника приготовить. Добавляем к шампиньонам чеснок Порежем ножом или пропустим через пресс чеснок.

Добавим его к грибам. Добавляем овощи Теперь выложим в пиалу с шампиньонами обжаренные морковь, перец и репчатый лук.

Добавляем острый перец и зелень Помоем и мелко порубим петрушку. Острый перец нарежем тонкими кружочками. Высыплем их к остальным ингредиентам.

корейский салат из шампиньонов рецепт

Заливаем маринадом овощи и перемешиваем Зальем горячим маринадом грибы с обжаренными овощами и зеленью. Тщательно перемешаем, чтобы ингредиенты насытились ароматами друг друга. Остудим грибы по-корейски до комнатной температуры.

Потом герметично накроем посуду крышкой и поставим пиалу на полку холодильника. Шампиньоны должны мариноваться 24 часа, но если очень хочется, можно кушать и сразу — они невероятно здесь. Подача Перед подачей украсить шампиньоны по-корейски свежей зеленью.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки приготовить мясо
Рецепт простого овощного супа с курицей и грибами
Рецепты салатов из капусты огурца перца
Картофельная запеканка с ветчиной в духовке рецепт
Онлайн рецепты к мультиварке polaris
Пай с курицей и грибами рецепт

1 комментариев