/
/
Рецепты из домашнего творога в духовке

403 Forbidden

Постное personwearsreschola chat_bubble1

Ведь истину знаете только вы, а мы тут так "быдло народное". Но я тут своими терминами никого не гружу, вы, наверное, и слов таких не знаете. И рецептя меня уже двое детей и опыту побольше, и таких людей, как вы, не раз встречала, с вами наверное никто в жизни общаться не хочет, вот вы и докучаете абы кому в интеренете. Лишь бы мозгами сверкнуть. В общем, не пишете мне больше, и хозяйке настроение не портите. Я рассказываю вам об опасности, причем не вдаваясь в подробности.

Информация

Потому что тогда вы точно ничего не поймете. Пишу вроде доступным языком. Я всегда делюсь знаниями, но только с теми, кто способен услышать и понять. Но если человек не хочет воспринимать эту информацию, это очень грустно.

И, знаете ли, "тролли" говорят общими фразами, скрывают свою доаашнего и только мутят воду. Я же личность, имя, контактную информацию и вообще ничего подобного не скрываю.

Я открыта для общения. Хотите - можем лично встретиться или созвониться. Спасибо Вам за полезные замечания и советы. Не обращайте внимание на злопыхателей, а лучше дайте рецепт полезного невредного творога. Я доверяю больше науке, чем дилетантам.

Полезные материалы

А если кто, чего не понял- Вы не виноваты!. Уж больно странно реагируете. А если работаете - сходите в библиотеку.

рецепты из домашнего творога в духовке

Хотя бы журналы почитайте. Думаю, у вас они. Хотя бы РЖ химия. Закваской может быть домашняя сметана или покупная закваска с молочно-кислыми жмите. Мне повезло, у меня есть знакомая женщина, которой я доверяю и покупаю у неё молоко, потому дальше я расскажу процесс приготовления творога именно с домашнего молока.

Чтобы получить больший выход творога, молоко должно созреть и в то же время не перекиснуть. Если молоко прокиснет быстро и вы сразу решите делать творог, вы получите небольшое количество творога не зависимо от плотности молока. За это время молоко только-только прокиснет, но не отделится от стенок банки.

Ключевые слова

При таком способе скисания весь жир не успевает подойти на верх и творог получится той жирности, что молоко духовее. Дальше банку с молоком надо поместить в темное более холодное место. Когда на улице плюсовая температура градусов до 12 днемя оставляю молоко на балконе, накрыв его плотным покрывалом.

В жаркие месяцы отправляю в холодильник. В прохладном месте молоко стоит еще почти двое суток. Скажем так, если я купила молоко в пятницу, то в понедельник вечером я делаю творог.

Тогда творожная запеканка без сметаны в домашних условиях — это именно то, что вам. Попробуйте такой вариант знакомого блюда!

Я — кондитер

Это не только эстетически красиво, но и очень вкусно. Удивите своих близких классным десертом!

Это весьма необычная и сытная закуска, которая точно придется по вкусу всем вашим гостям! Можно и на обед приготовить, и на праздник подать!

Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. Ее нужно подержать сутки в холодильнике, а только потом доставать из формы, чтоб стекла вся сыворотка и пасха не развалилась.

Читайте также:
Сирний суп з куркою рецепт
Корейка в фольге запеченная в духовке пошаговый рецепт
Рецепт риса на роллы в мультиварке
Детские рецепты в мультиварке redmond

1 комментариев