/
/
Рецепт супа из плавленных сырков карат

Суп из плавленного сырка

Постное personЛидия chat_bubble1

Учтите, что время варки супа 15 — максимум 20 минут. Именно столько нужно, чтобы сварился картофель и растворились сырки.

За 5 минут до окончания добавьте приправу для супа или любую универсальную приправу. Добавьте черный молотый перец. Я еще советую добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Летом с этим проблем нет, а зимой я добавляю либо сушеную из пакетиков покупаю в магазинелибо заготавливаю с лета и храню в морозилке.

Впрочем, сейчас уже и зимой не проблема купить свежую зелень в магазине. Так вот однажды ей в голову пришло добавить в свой суп плавленные сырки, и она сказала, что эта идея просто спасла ее в тот момент: В этом рецепте я собрала 3 самых любимых способа приготовления супа с плавленным сыром, это просто с курицей, с грибами, и с рисом. Предлагаю их Вашему вниманию.

В конце статьи я привожу советы - "Как сделать суп с плавленным сыром вкуснее и полезнее". Сварить из курицы бульон: Можно во время варки добавить стебли укропа и петрушки, связав их вместе, потом просто вынуть и выбросить. Лук очистить и мелко нарезать, Морковь натереть на терке.

Ингредиенты

Лук и морковь обжарить вместе на сковороде с растопленным сливочным или раскаленным растительным маслом до золотистого цвета. Во время обжарки можно приправить хмели-сунели, или другими приправами. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Курицу вынуть из тот рецепт бульона, нарезать мясо на сырров, удалить косточки и бросить куриное мясо обратно в бульон можно этот шаг и опустить Добавить в бульон зажарку из лука и моркови. Добавить в бульон картофель Варить суп минут.

рецепт супа из плавленных сырков карат

Пока суп варится, нарезать плавленные сырки на маленькие кубики или полоски чтобы быстрее плавленный сыр растворился в бульоне Добавить плавленный сыр в суп. Поварить несколько минут, посолить и поперчить суп по вкусу. Когда суп будет готов, добавить в суп мелко рубленную петрушку и укроп и поварить 2 минуты чтобы суп не прокис через день в холодильнике, зелень нужно поварить минуту-другую.

Зелень можно добавлять и непосредственно в тарелки. Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут. По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем. Когда суп снова закипит, снимаем его с огня измельчаем содержимое до пюреобразного состояния.

Плавленый сырок и грибы - отличное сочетание

Добавляем сливки и зелень. Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты.

Посмотрите на фото - сырные супы с грибами обычно подают с сухариками. Не поленитесь, потратьте время и тоже приготовьте хрустящие сухарики, это очень вкусно!

Сырный суп «Нежность»

Отправляйте подготовленный сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки.

Если боитесь, что не сможете хорошо перемешать сыр во время закладки в суп, воспользуйтесь изз советом. Положите его в отдельную мисочку и залейте кипятков.

В посуде маленького размера будет удобнее размешать сыр до однородной консистенции.

Читайте также:
Рецепты сметанного соуса для торта
Простые салаты с фунчозой рецепты с фото
Котлеты из консервов сайры рецепт
Торт для дня рождения рецепт с фото пошагово
Рецепты кремов для пропитки тортов

1 комментариев