/
/
Запечь горбушу в духовке в фольге рецепт

Горбуша, запеченная в духовке

Постное personЗлата chat_bubble1

Вы с легкостью справитесь с ним!

Горбуша в духовке с картошкой

Расскажу, как приготовить горбушу в духовке в фольге. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол!

Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог.

Удивите и поразите своих гостей такой красотой. Кроме них в розовом ррцепт, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор.

Самые свежие статьи

Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое. В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению. Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время.

Полезные советы Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными луховке основе горбуши. Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине.

Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку. Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Горбушу обжарьте со всех сторон фольше несколько минут и запеките минут при градусах в фольге или рукаве. Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона.

Для приготовления горбуши идеально подходит качественное оливковое масло. Получить идеальный вкус позволяет высококачественное масло холодного отжима. Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на ее сочности и мягкости.

Вы также можете замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась сочной, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми приправами. Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно.

Для придания горбуше дополнительной сочности вы можете использовать соус — рыба частично фольле его и станет более влажной. Например, вы можете приготовить соус на скорую руку, взбив вместе обычный йогурт, мед, горчицу измельченный укроп.

В соусе горбушу мариновать не нужно — просто смажьте им верхнюю поверхность рыбы перед ее отправлением в духовку. Наиболее простой вариант — смазать кусочки рыбы майонезом и запечь, что также придаст рыбе мягкость и сочность. Итак, если вам интересно, взято отсюда приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — вперед, знакомиться с нашей подборкой рецептов! Горбуша, запеченная с маслом и пецепт Ингредиенты: Разогреть духовку до градусов.

Читайте также:
Рецепт блинов для итальянского салата
Куриные котлеты рецепт в духовке полезные рецепты
Мясо в духовке по мексикански рецепт с фото

1 комментариев