/
/
Котлеты по киевски из куриных грудок рецепт

Куриные котлеты по киевски из филе

Постное personСеливерст chat_bubble1

По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут.

Ингредиенты:

С белого хлеба срезать корки гтудок поместить хлеб в чашу блендера. Измельчить хлеб в блендере. В миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные сухари. Запанировать котлеты в муке излишки муки стряхнуть.

Нрудок форма филе такова, что масло видно, то можно заткнуть дырочки маленькими кусочками филе, которые нужно предварительно отбить. Их нужно сделать из хлеба высшего сорта, но сухари сушить без корочек — только мякиш.

Популярные рецепты

Ещё для панировки нужно взбить яйцо, приготовить муку. Котлеты по Киевски панируют по следующей схеме.

К процессу панировки нужно подойти очень ответственно! Сначала их нужно тщательно обвалять в муке.

Затем обвалять во взбитом яйце. Потом обвалять в панировочных сухарях.

Начинка из масла для котлет по-киевски

И опять обмакнуть котлеты по Киевски во взбитое яйцо и снова качественно обвалять в сухарях. Когда обваляли котлеты в сухарях два раза их можно жарить во фритюре.

Растительного масла нужно налить столько, чтобы оно полностью покрывало свёрнутую грудку. Берём готовое куриное филе без косточки. Промытое филе очищаем от плёнок и сухожилий.

Кладём на разделочную доску кусочек куриного филе, покрываем его сверху пищевой плёнкой. Осторожно, чтобы не порвать, отбиваем каждый кусок куриного мяса.

Приготовление котлет по Киевски:

Взбиваем яйца в отдельной посуде. Достаём застывшее с зеленью масло из холодильника и кладём на середину каждого кусочка куриного филе. Стараемся заворачивать котлеты так, чтобы нигде не было отверстий. После этого шрудок котлету обваливаем в муке. Затем обмакиваем во взбитом яйце.

Обсуждение рецепта 30 ноября - Галина Дорогие девочки. Котлеты по киевски обвертывают не в сухарях, а в хлопьях потертого на крупной терке батона.

Котлеты по-киевски из куриного филе

Моя подруга работала поваром в ресторане Интурист, и она научила меня правильно готовить эти котлеты. Очень ждем ваш фото рецепт, с удовольствием попробую приготовить котлеты по вашему рецепту; 26 декабря - Оля Добавлю, батон киевско быть из морозилки, это я в мастер-шефе выглядела 29 декабря - Анна Алексеевна Безикова Оля, добрый вечер. В программе, котлетс же и курицу по другому разделывают, что бы косточка осталась. Главное, что вкус у котлет волшебный, как в сухарях, так и в крошке от батона: По технологии, правильно готовить котлеты по-Киевский именно в панировке из сухарей. В ресторане бывают свои рецептуры. Я повар 6 разряда, Вам это с уверенностью заявляю.

Читайте также:
Окорочок в мультиварке рецепт с фото
Говядина рецепты приготовления на сковороде
Салат из шампиньонов классический рецепт

1 комментариев