/
/
Торт шоколадный мусс с клубникой рецепт ютуб

Explore Cooking, Cake, and more!

Постное personВероника chat_bubble1

Вылить в кольцо 16см, дать застыть и заморозить часа.

На весь экран шаг 4 Базиликовый мусс: Яйцо разделить на желток и белок. Желток нам не нужен. Молоко с сахаром 10г довести до кипения, добавить 3 листика базилика.

шокооадный Дать настояться минут. Немного нагреть, добавить желатин, нарезанный лист базилика листа. В сотейник налить воду и насыпать сахар 50гнагреть до температуры градусов.

Теплые белок взбить до легкой пены. В слегла взбитые белки влить сахарный сироп и не прекращая взбивать взбить белки до устойчивых пиков. Холодные шоколадныф взбить до устойчивых пиков.

Вмешать в базиликовое молоко итальянскую меренгу и взбитые сливки. На весь экран шаг 5 Сборка: На дно формы 18см уложить бисквит диаметром 16 см, намазать слегка базиликовым муссом и положить хрустящий слой.

Сверху вылить оставшийся мусс, заполняя бока. Охладить и поставить на 1 час в морозилку.

На весь экран шаг 6 Покрыла я клубничным ганашем, но мне он не понравился. Лучше покрыть клубничной глазурью.

Strawberry mousse

Растопить шоколад на водяной бане и добавить масло и клубнику. Торт покрыть ганашем или глазурью украсить клубникой и базиликом.

Сначала нужно завести тесто на блины. Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте.

Влейте растительное масло и дайте тесту отдохнуть 15 — 20 минут, чтобы все ингредиенты подружились. На весь экран шаг 2 Смажьте разогретую сковороду небольшим количеством сливочного масла, чтобы первый юьуб не прилип. В дальнейшем смазывать сковороду повторно не нужно, так как в тесте уже есть растительное масло. Поэтому просто набираемся терпения и печем блины. На весь экран Тесто получается достаточно нежным: Блинов получается целая стопка!

На весь экран шаг 4 Теперь можно заниматься начинкой! Начинка состоит из нежного мусса, ягод и фруктов. Если вы возьмете груши или яблоки, я рекомендую их очистить от кожуры и шоколадныы приварить, чтобы они стали более мягкими.

Strawberry cakes

Поэтому снимаем с груш кожуру, удаляем сердцевину, режем на небольшие кусочки, добавляем воду с сахаром и привариваем буквально масс — 5 минут. Готовые груши вынимаем из сиропа, а сам сироп сохраняем! На весь экран шаг 5 Настал черед муссового крема. Его мы будем готовить в несколько этапов.

Для начала сварим заварной крем: Одну часть взбейте с яйцами, сахаром, крахмалом и ваниль. Вторую часть поставьте на огонь реуепт, как только она закипит, осторожно влейте в яичную смесь.

Strawberry mousse

При переливании горячего молока не забывайте помешивать! Получившийся крем перелейте обратно в сотейник и снова поставьте на средний огонь, после чего мцсс, помешивая, до загустения. Готовый заварной крем снимите с огня и накройте пищевой пленкой, чтобы крем остыл и не заветрился. На весь экран шаг 6 Отдельно взбейте сливки до средних пик.

Culinary arts

И теперь будем готовить сироп с агар-агаром — основу нашего мусса. Смешайте молоко с грушевым сиропом я еще добавила чуть-чуть клубничного варенье для легкой клубничной нотки и сахаром и поставьте на средний огонь. Как только молочная смесь закипит, всыпьте агар-агар шокколадный варите, помешивая, до полного растворения я варю 5 минут.

Читайте также:
Капуста тушеная с кабачками в мультиварке рецепты
Гречка в мультиварке поларис рецепты с фото пошагово с курицей
Рецепты котлет из фарша с овсянкой
Котлеты из маленьких карасей с костями пошаговый рецепт
Мясные котлеты с вареной картошкой рецепт
Мясо голов говяжьих рецепт
Торт черепаха рецепт лучший рецепт

1 комментариев