/
/
Идеальный наполеон торт рецепт

Торт "Наполеон": хитрости приготовления

Постное personВероника chat_bubble1

Месите не долго Теперь выложите все на стол не месить и соберите все в брусок руками.

Делайте это быстро Завернуть в пленку и убрать минимум на 2 часа в холодильник. Но не более чем на 15 часов Поделить на четыре равные части Раскатать сразу на выпекаемую поверхность, припыляя мукой только сторону, которая соприкасается со скалкой. У меня это силиконовый коврик. Можете использовать пекарскую бумагу.

Раскатывать очень тонко почти на весь лист. У вас это может быть другая температура.

Популярные рецепты

Но эта должна быть та температура при которой вы выпекаете стандартные бисквиты. Охладите не менее 30 минут и очень аккуратно обращайтесь с. Они почти безвоздушные и хрупкие. Обрезки пойдут на посыпку. Это рецепт для одного вида коржа.

Шеф-повар рекомендует:

идеальнйы Здесь у нас получается 4 штуки для низкого торта. Я вам советую делать для 8 коржей и более-будет вкуснее и выше: Это значит базовый рецепт умножаем на два.

Теперь рецепт, который очень популярен в рунете, но который не получался идеальным по причинам о которых я рассказал выше. Здесь немного меняются ингредиенты, но итоговый результат получается идентичный как в первом рецепте.

Я делал два Наполеона с этими двумя рецептами коржей и сравнивал после выпечки, после промазывания кремом, после того как торт постоит сутки. Дальше он уже не доживал, потому что моя футбольная команда съедала. И хочу сказать, что особой разницы между двумя этими видами коржей я особо не заметил. Тут уже сами решайте, какой вам легче сделать.

Взвесьте и отмерьте все ингредиенты Муку смешиваем с солью и добавляем масло нарубленное на мелкие кусочки В комбайне насадкой весло смешайте все до крошки. Старайтесь делать это быстро, что бы масло не растаяло от тепла ваших рук для ручной обработки охладите муку до гр С Смешать яйцо и сливки, затем добавить уксус и хорошо смешать. Надеюсь вы заметили что жидкости у нас столько же, сколько и в первом рецепте Влить в тесто жидкость и насадкой крюк месить не более 30 секунд. Если делаете руками, то деревянной лопаткой смешайте нашу жидкость с тестом. Повторить все последующие пункты, которые делали с первым вариантом нашего теста Теперь крем на основе заварного. Отмерьте все необходимые ингредиенты. Здесь я не указал ваниль, которую я применил, потому что не у всех есть возможность использовать ванильную палочку и натуральный ванильный экстракт.

Но это не сильно скажется на конечном результате. Ванилин я советую не использовать, потому что, на мой взгляд он дает не хороший привкус Смешать 50гр сахара, крахмал и желтки до однородной массы. Отдельно в сотейнике приведу ссылку молоко и 50гр сахара. Молоко нагреть до кипения и вылить в желтковую массу не боясь, что она свернется. Помешать венчиком и вернуть в сотейник. Поставить на самый малый огонь или же на водяную баню. Я делаю это на огне, потому что имею опыт работы с заварным кремом.

АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Если же вы не имеете опыта, то делайте это на водяной бане дабы не свернулся желток. И вот перед вами наши труды и, собственно говоря, результат.

Блюдо, так сказать, на десерт, к конкурсу!!! Количество зависит от личных вкусовых предпочтений. Их нужно постоянно помешивать и не уходить надолго, поскольку сгореть могут очень. Это ответственное занятие с удовольствием перекладываю на детские плечи и руки А сама тем временем варю крем.

Все это смешиваем, взбиваем миксером и ставим вариться на небольшой огонь, постоянно помешивая. Не отходите от него ни на шаг, иначе пригорит мгновенно. Когда крем слегка остынет, добавить к нему гр сливочного масла, взбить и поставить остывать.

Skip links

Это было в году, когда праздновали летие победы над французами. Вначале это было пирожное треугольной формы, которое напоминало известную наполеоновскую треуголку. Во Франции подобный десерт называется millefeuille "мильфей" и переводится как " слоев". Также его называют в Италии. Существует много различных вариантов его приготовления, среди торрт есть простые и сложные способы. Однако есть базовые тонкости, соблюдая которые, можно получить удивительно вкусный десерт.

Актуальные вопросы

Обязательно ее просеивайте несколько. Это необходимо для придания пышности тесту. Используйте холодное масло или маргарин, но не замороженное, иначе при раскатывании слои теста будут рваться. Все продукты также должны быть охлажденными, в том числе и вода.

Читайте также:
Гречка с мясом курицы рецепт
Суп с курицей и зеленым горошком рецепт с фото
Книга рецептов к мультиварке редмонд rmc m60
Салат к куриной грудкой простой рецепт
Луковый суп без мяса рецепт с фото
Рецепт китайского супа с яйцом и помидором
Томатный суп рецепт для мультиварки

1 комментариев