/
/
Рецепт мясо устричный соус

Говядина в устричном соусе. Гуаньчжоу.

Мясо personplenticabur chat_bubble1

Во всем мире он известен как мастер восточных единоборств, киноактер, кинорежиссер, постановщик боевых сцен, продюсер и сценарист. Что же надо сделать для этого? Наверное, советов тут может быть — море, и не последний из них — это совет диетолога.

Search form

Четыре правила великого Ли Журналист и практик китайской кухни датчанин Мэдс Шмидт рекомендует нам всем есть мясо в устричном соусе. Вообще-то, Мэдс — специалист по корабельным инженерным установкам, рецетп кулинария его хобби.

Но разве это важно, если его рецепты всегда по-инженерному точно выверены, а приготовленные им блюда по-настоящему вкусны? Важно, что приготовить их не составит большого труда даже неискушенной в кулинарии хозяйке, а вся готовка не займет много времени. Во всяком случае, мясо в устричном соусе Мэдс умудрился приготовить на офисной кухне во время обеденного перерыва. Как говорит Мэдс, в начале х годов Брюс придерживался в питании тех же самых правил, устричнный которых твердят диетологи в наши дни. устрмчный

Основное правило — есть следует небольшими порциями и несколько раз в день, а не наедаться раз в день до отвала. Брюс был профессиональным спортсменом и вел активный образ жизни.

А это означает, что его организм постоянно нуждался в углеводах. Как известно, много углеводов содержится во фруктах и овощах, а так же в мучных и хлебобулочных изделиях. Привычные нам коровы но более мелкие, тощие и без впечатляющего вымени содержатся на тайских фермах в основном ради молока. Кроме них, тайцы разводят теплоустойчивых ушастых и горбатых зебу.

Говядина в устричном соусе (Ныа Пад Нам Ман Хой)

И местный традиционный тягловый инвестиционный скот — полудиких водяных буйволов. Мясо всех вышеперечисленных скотов не может похвастаться высокими органолептическими свойствами, но здесь тайцам на помощь приходит универсальная приправа — устричный соус. С ним поистине можно рецнпт любую подошву. Национальные тайские блюда из говядины можно пересчитать по пальцам одной руки.

кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой

Кроме говядины, в этот стир-фрай хорошо добавить немного овощей сладкий перец, обычную или листовую брокколи или стручковую фасоль. Учтричный любят еще добавлять свежие огурцы, но тайские повара себе таких вольностей не позволяют. Отлично выглядят в этом блюде и придают ему более изысканный вид и свой неповторимый аромат грибы шиитаке.

Об общих правилах приготовления стир-фраев можно прочитать. Итак, Для приготовления Говядины в устричном соусе нам потребуются: Обычная или листовая брокколи: Говядину режем на тонкие ленты шириной 1 аясо и длиной см.

Читайте также:
Лосось рецепты в духовке целиком
Рецепт блинов 3 яйца 2 стакана молока
Тушеный картофель с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово
Дюкан рецепты салатов на атаке
Стерлядка рецепты приготовления с фото
Рецепт окорочков в духовке с соусом

1 комментариев