/
/
Торт арапчонок рецепт с фото пошагово

торт Арапчонок

Мясо personsatopback chat_bubble1

Напевая, она подбирала разбросанные вещи, а Гарри не уставал любоваться ею. Анастасия не была той редкой красавицей, какой, без сомнения, являлась её мать.

Строго говоря, Настя не отличалась особой женственностью: В любом смысле она могла бы дать фору и тридцатилетней. У неё сотни последователей. Она без рецеат мотается по Земле, проводя научные конференции и продолжая свои изыскания.

Ингредиенты на восемь порций

Слушай, по-моему, тебе и правда следует взяться за перо и поведать миру, КАК оно. Выйдет слишком коряво, чтобы кто-нибудь взял за труд прочесть мою писанину. Так она сублимировала несостоявшуюся жизнь… Мисс Уизли поступила благородно: Для женщины это, знаешь ли, подвиг.

Ведь Джинни ни словом не обмолвилась о роли твоей матери во всей этой истории. Но Джинни так не считала… Держи! Анастасия вручила мужу стопку бумаги и ручку.

Готовые праздничные торты купить:

С компьютером у вас по-прежнему сложные отношения. И вот ещё что: К тому же он до сих пор не пошмгово смириться со смертью мамы.

Ему будет нелегко вспоминать былое. Анастасия укоризненно взглянула на мужа, поднялась с кресла и бодро зашагала на кухню.

Гарри пододвинул к себе бумажную кипу и, не откладывая дела в долгий ящик, начертал на первом листе: Худощавый черноволосый мужчина сидел за грубо оструганным столом, сплошь заставленным пустыми бутылками из-под спиртного различной степени крепости. Он развлекался тем, что гонял между ними с помощью небольшой палочки довольно упитанного крысёнка, который припадал на одну лапу и жалобно попискивал. Пронзительно чёрные глаза мужчины недобро поблёскивали.

торт арапчонок рецепт с фото пошагово

Однако на алкоголика он похож не был: Наконец это занятие ему надоело. Он ухватил одной рукой рецеет за хвост, а фотр взмахом палочки распахнул дверь. Не вставая, он бросил несчастного грызуна в дверной проём. Сам же встал и неверным шагом подошёл к пылающему камину. Сцепив руки на затылке, он откинул голову и застонал. Стон этот скорее напоминал рык раненого адрес. Мужчина был никем иным, как Северусом Снеггом. А крыса, столь безжалостно выкинутая им, Хвостом. Вот уже месяц как Снегг торчал в своём убогом домишке в Паучьем тупике и ждал указаний сверху. Казалось, все о нём забыли.

После шумных поздравлений в день смерти Дамблдора ему было велено ждать дальнейших распоряжений на свой счёт. С грохотом Снегг отодвинул стул под стать уроду-столу и грузно шлёпнулся на него лицом к огню. Языки пламени высвечивали его крупные черты, наделяя их дьявольским сиянием. В дверь тихонько постучали. Но на пороге возникла фигура то ли пошаговоо, то ли девушки, то ли вовсе подростка. Она была одета в нелепо кричащие тряпки.

Шоколадный торт “Арапчонок” — лучший!

Ядовито арапчопок штанцы сидели на ней точно это была её вторая кожа, грудь едва прикрывал топик, состроченный из тысячи разноцветных лоскутов. Снегг молча взирал на это чудо… в тряпках.

Странная гостья нахально прошествовала к столу и уселась напротив, не сводя с него золотисто-карих глаз. Какого лешего Вам здесь надо? Казалось, появись тут Волан-де-Морт, он был бы и то меньше растерян. Но, тем не менее, завела рассказ. По её словам выходило, что она русская туристка, рассорившаяся со своим приятелем. Спрыгнув с поезда, она очутилась в незнакомой местности. Но тут у него ёкнуло под ложечкой: Молча он смотрел на округлую вывеску, украшающую фасад его дома, далёкого от фешенебельности: Рядом болтался рекламный плакат: Вы будете тут встречены с чисто пошалово радушием и гостеприимством. Вам предоставят здесь кров и пропитание без особых изысков, но от чистого сердца. Губы Северуса непроизвольно растянулись в улыбке.

Он отпустил руку своей непрошенной гостьи и прошёл в дом. Несомненно, это одна из шуточек Дамблдора! В голосе явственно проступали гневливые нотки.

Северус обернулся и оглядел ещё раз с ног до головы посланницу… судя по всему, Дамблдора. С этими словами нахалка приблизила своё лицо к лицу Снегга и яростно прошипела: Или я буду препираться с Вами до утра, пока до Вас, наконец, дойдёт смысл сказанного?! Добавляем его в тесто для вафель. Еще раз прибегаем к помощи миксера — всё тщательно перемешиваем. Тесто для хрустящих вафель должно арачпонок как для бисквита, консистенции густой сметаны.

Именно из такого теста получаются тонкие хрустящие вафли-трубочки. Осталось дело за малым — испечь. Электровафельницу нужно использовать так, как написано в инструкции. Подойдет любая — тяжелая советская или современная электрическая. Выкладываем на разогретую поверхность немного теста — столовую ложку. Он у нас будет заварным. Смешиваем все ингредиенты в алюминиевой посуде почему алюминиевой — не знаю, так сказали, я послушаласьдоводим до кипения и варим на самом медленном огне 10 минут.

Шоколадный крем для торта

Сначала до комнатной температуры, потом лучше минут на 20 поставить в холодильник, чтобы крем стал гуще. После того, как наш крем достаточно охладился, смазываем им коржи: Теперь нам осталось сделать украшение: Да, орешки лучше предварительно обжарить на сухой сковородке или в духовке. Измельчить, но не до порошка, а до мелких кусочков. Шоколадная глазурь для торта Также смешиваем все ингредиенты теперь уже в эмалированной посуде и варим, помешивая, 10 минут.

Читайте также:
Приготовить репу в духовке рецепты
Домашние красивые торты рецепты с фото
Торт наполеон рецепт классический с заварным кремом готовим дома
Блинный торт рецепты с фото с творогом
Котлеты куриные рубленные рецепт пошагово

1 комментариев