/
/
Блинный торт рецепты с фото с творогом

Блинный пирог с творогом Улитка в духовке

Мясо personКлеопатра chat_bubble1

Выпечка: пироги, булочки, ватрушки

Растопите в микроволновой печи сливочное масло. Это также можно сделать и на водяной бане. В миске взбейте холодные яйца с солью и сахаром, добавьте творог, тщательно перемешайте всю смесь. Чтобы начинка была похожа на нежное суфле, постарайтесь не оставить творожных комочков. В получившуюся смесь введите рецепоы масло.

Ингредиенты рецепта блинного торта с творогом

Проследите за тем, чтобы оно не было горячим. Еще раз все перемешайте.

В творог можно добавить предварительно замоченные в горячей воде изюм, курагу, чернослив. Орехами увлекаться не стоит, они испортят нежность десерта.

блинный торт рецепты с фото с творогом

Смажьте форму растительным маслом. Форму легко заменит противень, застелите его бумагой для выпечки и помажьте растительным маслом. Начните сборку вашего пирога.

Инвентарь:

Прежде чем начать выкладывать блинные слои, зрительно поделите готовую начинку на столько частей, сколько вы готовы использовать блинов. Будьте внимательны, творожной пасты на каждый блин нужно выкладывать не меньше 2 ст.

Положите первый блин в форму, равномерно обмажьте его начинкой. Накройте следующим блином, снова распределите творог. Так поступите со всеми заготовленными блинчиками, кроме последнего. Верхний завершающий блин и боковые грани пирога аккуратно обмажьте сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Дать тесту постоять мин. Сковороду смазать небольшим количеством масла и хорошо разогреть. Налить половник теста и, поворачивая сковороду, равномерно распределить его по сковороде.

Жарить блинчик около трёх минут, пока его края не станут золотистыми. Потом перевернуть блинчик на другую сторону и жарить его ещё минуты.

Как приготовить блинный пирог с творогом

Так поджарить все блинчики. Из этого количества теста их получается 13 штук.

Затем нужно приготовить начинку. Для этого изюм надо вымыть несколько раз горячей водой. Потом залить его примерно на 15 минут кипячёной водой, после чего откинуть на дуршлаг и просушить. Творог тщательно растереть с сахаром и яйцом. Затем добавить бблинный творог изюм и всё хорошо размешать. Теперь нужно на блинчик положить около двух столовых ложек начинки, равномерно распределить её по всей поверхности, затем свернуть блин трубочкой. Так же поступить со всеми остальными блинами.

Форму диаметром см смазать маслом. Уложить в неё блинные трубочки по спирали, начиная от центра щлинный. Нужно стараться укладывать блинчики как можно плотнее. Включить духовку, выставив температуру градусов. Для этого нужно яйца взбить с сахаром и смешать их со сметаной или кефиром до получения однородной массы. Полученной массой залить пирог.

Читайте также:
Заготовки на зиму рецепт приготовления рассольника
Рецепт плова для мультиварки 5 литров
Гусарики рецепт с фото из слоеного теста с курицей и картошкой

1 комментариев