/
/
Рецепты из овощей в мультиварке на зиму

Заготовки на зиму в мультиварке

Мясо personПрасковья chat_bubble1

Очищенные корнеплоды моркови натрите на средней терке. Выложите тертую морковку в чашу мульти. Все аккуратно перемешайте пластиковой ложкой, чтобы не повредить покрытие чаши. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами и также выложите в общую чашу. Болгарский перец без семян нарежьте полукольцами, зиу острый стручковый перец мелким кубиком. Чеснок пропустите через пресс и вместе с двумя видами перца отправьте в чашу мультиварки.

Беременность

Засыпьте в общую массу мулльтиварке количество сахара и соли. Добавьте молотый черный перец и другие специи, если желаете. Аккуратно все перемешайте и томите 15 минут. После добавьте томатную пасту, которую можно заменить измельченными помидорами 1 кг.

Снова все перемешайте и тушите еще 15 минут. В конце слейте оставшееся растительное масло и добавьте уксус. Снова все смешайте и тушите еще 15 — овщей минут. Снова соус перетираем в блендере и доводим почти до кипения. Наполняем смесью сухие баночки. В мультиварку на дно кладем салфетку.

Ингредиенты на 4,5-литровую мультикастрюлю:

По плечики наливаем воды, накрываем крышками и стерилизуем в режиме Пароварка 15 мин. Крышки закручиваем, переворачиваем баночки. Даем им полностью остыть укутав. Простая тушоночка Данное мясо вы сможете добавлять в уже готовые блюда и супы.

Тушенку вы сможете добавлять за 5 минут окончания готовки блюда. Чтоб приготовить такие заготовки в мультиварке сначала необходимо порезать мясо на маленькие кусочки.

Далее выкладываем все в мультиварку включаем в режиме Тушение на 6 часов. До приготовления за 1 час добавляем соль, перец и лавровые листочки. Когда прозвучит сигнал, оставляем мясо настояться еще на несколько часов под крышкой.

рецепты из овощей в мультиварке на зиму

По банкам раскладываем тушенку, поливая соком и жиром из мяса. Даем остыть банкам и убираем в морозилку. Домашнее лечо Приготовим лечо за традиционным рецептом болгарской кухни. Жмите нарезать, пропустить их через мясорубку.

Все аккуратно выложить в мультиварку. Далее добавить соль, уксус, масло, сахар и перемешать. Устанавливаем режим Тушение и закрываем крышку на 1 эиму. После приготовления данное лечо готово к консервированию. Яблочное варенье с грецкими орехами Оказывается еще можно удивить сладкоежек данным рецептом. Обязательно попробовав данный рецепт, вы непременно каждый год будете делать это варенье. В яблоках удалить сердцевину, нарезать на 10 частей.

Натереть лимонную цедру и выжать сок. Кипяток наливаем в мультиварку, ложем туда сахар, яблоки, цедру, сок, лавровый листок. Перемешав все, закрываем нм и ставим режим Жарка на 15 мин.

После, вынимаем лавровый листок, добавляем коньяк и орехи. Устанавливаем режим Запекание на мин.

Далее раскладываем по банкам. Войдите или зарегистрируйтесьчтобы получить возможность отправлять комментарии Новое в фотоальбомах.

На этом этапе икру нужно время от времени перемешивать, чтобы не подгорела. Последний штрих — измельчить икру. Это можно сделать, перевалив мягкие овощи в блендер, или же проще — с помощью толкушки идеально, если она у вас из мягкого материала — так вы сможете измельчать прямо в чаше.

Попробуйте блюдо на соль и перец. Ну, а если хотите консервировать, добавьте уксус. Закатывать икру нужно в чистые банки, которые после этого стерилизуются: Овощная икра получится нежной.

Читайте также:
Рецепт рыбного салата из горбуши горячего копчения
Простой рецепт супа из минтая для
Мясо в горшочке с картошкой и сыром в духовке рецепт с фото
Торт сказ об урале рецепт
Шварцвальдский вишневый торт рецепт пошагово с фото

1 комментариев