/
/
Щи без картошки и мяса рецепт

Кулинарный рецепт Щи из квашеной капусты без картофеля

Мясо personЯнуарий chat_bubble1

При желании можно добавить 2 ложки муки, обжаренной на масле и зелень. Я не стала этого делать.

С мукой мне не очень нравятся супы, а зелень предпочитаю добавлять свежую перед подачей блюда. Готовые щи убрать на холод. Если охота мясп заморозить и есть возможность - то сначала разлейте в горшочки.

Или просто поставьте в холодильник на ночь или на мява Перед подачей разлить щи в горшочки, сверху накрыть кусочком теста и прогреть в духовке. Готовность определять по тесту.

Пропеклось - блюдо готово. Подавать щи со сметаной и зеленью. Как приготовить щи без мяса — рецепт Давайте же узнаем, как приготовить вегетарианский вариант супа.

Описание приготовления:

аяса Такому блюду будут рады не только убежденные вегетарианцы, но и те едоки, кто имеет склонность к набору лишнего веса. Для приготовления таких щей понадобятся следующие ингредиенты: Сырой картофель — около четырех штук.

Капуста белокочанная — половинка небольшого кочана. Растительное масло — для обжарки.

Главное меню

Репчатый лук — одна небольшая луковица. Морковь — 1 крупная или две небольшие. Помидоры — две штуки. Зелень, чеснок, соль, перец молотый и горошеклавровый лист — по вкусу. Томить суп на плите еще в течение 10 — 20 минут.

Очень важно, чтобы картофель не разварился, мы готовим щи, а не суп-пюре. В конце приготовления добавить соль, зубчик чеснока, разрезанный вдоль, поперчить. В таком виде блюдо уже можно подавать на стол, картошуи в оригинальном, русском народном исполнении, щи должны настояться в течение трех-пяти часов, а еще лучше их подавать на следующий день.

щи без картошки и мяса рецепт

Через 7 минут к зажарке добавляют муку и перемешивают. Еще через минут овощи можно снять с огня.

Листья щавеля нужно очистить от сопутствующего мусора, промыть, поместить в кастрюлю и тушить на слабом огне до их полного размягчения. Когда полученная масса остынет, ее измельчают, пропуская через сито или через блендер. Готовое пюре из щавеля вместе с тушеными овощами закладывают в бульон.

Щи – немного истории

Суп солят и варят еще минут. Приготовление яиц Сами по себе такие щи отличает низкая питательная ценность.

Для ее повышения в готовый суп добавляют яйцо, сваренное вкрутую и разрезанное пополам. Рецепт подготовки яиц следующий: Яйца моются, очищаются от налета.

Читайте также:
С колбасой в мультиварке рецепты с фото
Солянка рецепт приготовления в домашних условиях из курицы с картошкой
Торт из коржей готовых рецепт с фото со сгущенкой и
Рецепт с половиной курицы в духовке

1 комментариев