/
/
Рецепт торта красный бархат пошагово в домашних

Торт Красный бархат Red Velvet cake

Мясо personБажен chat_bubble1

Ирина Пекла торт по Вашему рецепту на годовщину своей свадьбы, очень вкусный интересный рецепт. Хочу поделиться ньюансами, которые возникли у меня, вдруг кому-то пригодятся. В силу недоступности некоторых ингридиентов, внешний вид торта выглядел несколько нецепт, чем у.

Main navigation

У меня был жидкий краситель и его цвета не хватило, чтобы перебить цвет какао, поэтому коржи получились шоколадные, а не красные, в след раз положу гелевый краситель, он дает хороший цвет в бархчт от моего жидкого. В остальном торт получился просто божественным! Коржи действительно бархатные, не требуют никакой пропитки, тают во рту и оставляют шоколадное послевкусие. Влюбилась в Ваш блог, очень все красивое, интересное, аппетитное, Вы очень талантливый человек!

Желаю Вам процветания, интересных рецептов и вдохновения! Анастасия Здравствуйте, Подскажите, можно печь по очереди каждую форму или тесто не может ждать?

рецепт торта красный бархат пошагово в домашних

Филадельфиею не могу найти, или можно чем то заменить? Или это отдельный крем?

Все о кулинарном искусстве…

Маскарпоне с филадельфией очень дорогие?. И можно ли обычный уксус заменить винным? Но на мой вкус сметанный крем наверное был бы лучше в этом торте http: Жидкий найти не могу. Вчера приготовила тестовый торт основной буду печь 7 июня. По мне сахарной пудры можно было положить поменьше.

Стакана было очень. И Есть пара вопросов: Края коржей получились немного сухими — передержала в духовке? Добавляем две столовые ложки лимонного сока или уксуса.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Эту кашицу кладем в тесто. Еще краситель можно заменить любыми измельченными свежими красными фруктами: Только кислоту в них добавлять не. Готовим коржи Для начала просеиваем муку и какао-порошок. Отдельно смешиваем все сухие компоненты муку, разрыхлитель, сахар и какаоотдельно жидкие кефир, растительное масло, краситель и яйца.

Торт Красный бархат- классический вариант

Объединяем содержимое двух мисок. Берем миксер и взбиваем все до однородности.

Должна получиться пастообразная масса красного цвета. На весь экран шаг 6 Далее в несколько заходов добавляем маскарпоне, каждый раз аккуратно перемешивая венчиком.

рецепт торта красный бархат пошагово в домашних

Если будете использовать миксер, то включайте минимальную скорость. На весь экран шаг 7 Готовый крем убираем в холодильник минимум на 4 часа, за это время он станет более плотным. Миску с кремом обязательно затяните пленкой, чтобы он не вобрал в себя посторонние запахи.

На весь экран шаг 8 Когда коржи отлежались и крем настоялся, начинаем рацепт торт. У бисквитов срезаем верхушку при выпечке образовывается небольшой бугорок. На весь экран шаг 9 На подложку для торта кладем первый корж.

На весь экран шаг 11 Из обрезков бисквита я сделала крошку дьмашних украсила ею торт. Готовый торт убираем на ночь в холодильник или хотя бы на часов. Ему необходимо пропитаться кремом.

Ярких и вкусных праздников, друзья!

Читайте также:
Груша в духовке рецепт с фото
Рецепты для мультиварки щи из квашеной капусты
Рецепты тортов от лучиано
Рецепт салата груша с печенью
Рецепт самых вкусных и простых котлет из фарша
Куриная запеканка в духовке рецепт с картошкой и
Гратен с курицей рецепт с фото

1 комментариев