/
/
Вкусные котлеты из мяса рецепт

403 Forbidden

Мясо personalomisin chat_bubble1

Надо купить такую, чтобы не воняла, чтобы баран был курдючный читай мяснойда и отходов полно, всякие пленки, наружный жир надо срезать нутряной, который обволакивает внутренние органы очень вкусный и не является таким тугоплавким и не оставляет ощущение застывания на зубах.

Да и пленок полно, да и когда отваришь ее жира полно если варили с жиром. Если срезать весь лишний жир при запекании ноги обязательно надо оставить слой около сантиметрасрезать все пленки, если обжарить кусочки, а потом потушить их котлеры овощах или вине - вкус будет восхитительным!

Но увы, надо выбирать. Те кто полюбили баранину ягнятину меня поймут. Я ни в коем случае не говорю, что из говядины или свинины нельзя приготовить высококлассные блюда, но из баранины этих блюд никак не меньше, а зачастую даже. Простите, что так отвлекся На весь экран шаг 2 Итак - Котлеты из мяса - как добиться сочности Я не зря написал Котлеты из мяса. Как вы уже прочитали ранее, я считаю, что все четыре варианта фарша очень достойны и вы смело можете брать любой из. При этом лучше смешивать в одинаковых пропорциях.

Если у вас говядина постная, а вы хотите добиться лучшего вкуса, положите свинину с жирком. Тем не менее, я буду готовить котлеты из баранины. Я покупаю баранину у одного и того же человека уже более 10 лет и лишь однажды мясо было плохим причем он извинился и отдал потом мясо бесплатно.

Выбор мяса

Ну, во-первых я уже давно научился ее хорошо готовить. Во-вторых, учитывая мое не очень хорошее здоровье я вынужден есть диетическое мясо, а баранина является именно диетическим наверняка многие будут удивлены.

вкусные котлеты из мяса рецепт

Конечно я срезаю практически весь жир. Клтлеты, у бараньего мяса намного тоньше волокна и оно становится очень нежным, если его правильно готовить я имею ввиду различные части туши для различных видов обработки. В-четвертых, если вы купите хорошее мясо кстати, сырое мясо должно хорошо пахнутьто получите восхитительный аромат и вкус.

новые рецепты

В-пятых, Если правильно приготовить мясо опять же пользуясь основными принципами готовки у вас не будет жира, который при остывании прилипает к зубам и небу. Кстати, в европейской кухне при варке, тушении, запекании довольно часто жир специально снимают с соуса можете посмотреть мои рецепты Баранина под чесночным соусом или Привожу ссылку баранья лопатка. В-шестых, при правильном приготовлении мясо получается сочным, но нежирным что благотворно сказывается на моем здоровье На фотографии котлеты поданы с салатом из Айсберга, смешанного с Соусом Цезарь На весь экран шаг 3 Как видно из списка, я не добавляю ни хлеб, ни картофель. Так как я готовлю из задней ноги барана, то здесь будут указаны моменты, не относящиеся к другим сортам мяса. В таком случае просто пропускайте эти указания.

Автор статьи

Как разделывать баранью ногу я уже указывал в рецепте Баранина под чесночным соусом. Отрезаем тазовую кость, как указано в предыдущем рецепте. Но когда появились вилка и нож, надобность в ней отпала. Повара стали отрезать кость изобрели новые способы приготовления котлет.

Сначала мясо отбивали, но с течением времени котлеты стали рублеными. Готовить котлеты совсем несложно.

Как готовить котлеты Фарш Чтобы котлеты получились вкусными, не покупайте готовый фарш сомнительного происхождения. Лучше всего брать говяжью вырезку.

Но если вы хотите немного сэкономить без ущерба для вкуса, возьмите спинку, шейку, лопатку или грудную часть. Перед тем как отправить мясо в мясорубку, очистите его от пленок, хрящей, косточек и жил.

Вкуснее всего будет, если использовать еще один вид мяса помимо говядины, к примеру, жирную свинину, курицу, индейку или телятину в пропорции 2: Мясо прокручивайте через мясорубку с решеткой среднего размера только 1. Яйца нажмите чтобы перейти лук На килограмм мяса добавляйте не более 2—3 яиц, а вот лука нужно примерно грамм. Его желательно предварительно спассеровать и охладить, так как сырой лук в фарше может плохо прожариться. Хлеб Без хорошо размоченного хлеба котлеты не получатся мягкими и сочными. Главное — не переборщить с яйцами использовать не больше штук на 1 кг мяса, иначе котлеты получатся жесткими. Лука на это же количество потребуется примерно г, желательно — предварительно спассерованного и охлажденного, поскольку сырой может не успеть прожариться и придаст котлетам резковатый вкус.

Как приготовить вкусные котлеты

Если же тебе нравится свежий репчатый, измельчай его одновременно с фаршем в мясорубке. Хлеб — важнейший компонент Не надо думать, что появился хлеб в рецепте из желания сэкономить. Без мякиша у тебя получится люля-кебаб, а не мяяса биточек. Именно размоченный хлеб помогает сделать котлетки более мягкими и нежными. Естественно, важно соблюсти правильную пропорцию. Выглядит она следующим образом: Используй вчерашний или немного подсохший батон. Удали с него все корки, нарежь на кусочки и замочи в холодном молоке или воде. Как только мякиш разбухнет, тщательно разомни его руками и смешай с остальным фаршем.

Часть хлеба можно заменить тертым картофелем, тыквой или другими овощами. Получившийся фарш также хорошо украсить специями паприка, черный перец, кориандр, чили ккотлеты нашинкованной зеленью укроп, петрушка, кинза, мята.

Как готовить котлеты

Не забудь посолить будущее блюдо, только ни в коем случае не пробуй его в сыром виде дегустация фарша — самая распространенная причина отравлений среди хозяек. Правильная панировка Миску с подготовленным фаршем желательно закрыть пленкой и убрать реццепт полчаса в холодильник, чтобы хлеб впитал в себя мясные соки. Потом еще раз тщательно замешай массу, взбивая ее руками и насыщая воздухом. В самом конце некоторые повара советуют добавить горсть колотого льда для сочности блюда.

Читайте также:
Картофельная с мясом запеканки в мультиварке рецепты с фото
Глазурь для подтеков на торте рецепт
Рецепт супа пюре из моркови
Салат с ананасами и грудкой рецепт с фото
Рецепт приготовления соуса из говядины
Рецепт торта для собак мелких пород

1 комментариев