/
/
Беляши с мясом рецепт на сырых дрожжах

Беляши настоящие

Мясо personvorroachetse chat_bubble1

Вкусные беляши с мясом

Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте подниматься на полчаса. Пока тесто будет подниматься, можно приготовить начинку.

Для нее удобно использовать уже готовый фарш. Лук потрите на мелкой терке, либо измельчите его в чаше блендера.

Основные принципы приготовления беляшей на дрожжах

Положите его вместе с солью и специями в фарш. Рабочую поверхность присыпьте мукой. С помощью чашки или пиалы диаметром см вырежьте кружочки. В центр каждого кружочка выложите начинку. Приподнимите края и защипните узелком.

Отставьте тесто в сторону на 20 минут. За это время набухнет клейковина. И тогда вы сможете легко и быстро вымесить тесто до однородного состояния.

беляши с мясом рецепт на сырых дрожжах

Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой для того чтобы верх теста не подсыхал и оставьте подниматься на 30 минут. Беляиш полчаса обомните тесто прямо в миске. И оставьте ещё на полчаса для подъема.

Лук очистите, выложите в чашу блендера измельчите. Добавьте к луку фарш и половину чайной ложки соли. Размешайте с помощью блендера.

И все — начинка готова. Разделите начинку на 12 равных частей.

Ингредиенты для приготовления теста для беляшей:

Поднявшееся тесто выложите на слегка смазанный маслом стол. Буквально чайную ложку масла нужно размазать по поверхности стола. Тесто не будет липнуть к столу, но и не будет плавать в беляшм.

Разделите тесто на 12 равных частей. Каждую часть скатайте в шар и оставьте минут на Тесто очень мягкое, вам даже не потребуется скалка. Возьмите шарик теста и расплюсните его ладонью в небольшую лепешку. Подготовьте таким образом 4 или ррецепт лепешек.

Рекомендуемые рецепты

По количеству беляшей, помещающихся в сковороду. При этом учитывайте, что тесто увеличится в размерах при жарке.

От теста отрываем кусочек теста, скатываем в жгут, и делим на порции. Рукой делаем небольшие лепешки.

Ингредиенты

Дрожюах них выкладываем начинку и защипываем края кверху, оставляя небольшое отверстие в центре. Беляши готовы к выпечке. Разогреваем масло, уменьшаем огонь и выкладываем беляши отверстием вниз!

Масла должно быть примерно до середины беляшей. По такому способу первым делом схватится фарш, и весь сок останется внутри беляша. Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне жрожжах.

Читайте также:
Рецепт куриного супа с вермишелью
Диетические супы при похудении рецепты
Котлеты из свеклы рецепт без манки

1 комментариев