/
/
Рецепт приготовления перца с мясом в духовке

Перец фаршированный мясом и рисом

Мясо personКларисса chat_bubble1

Фаршированный перец очень любит свежую зелень. Добавляйте побольше базилика, зелёного лука, петрушки или укропа в конце готовки.

Недавно просмотренные

Вот и всё, пожалуй. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению. Пошаговые рецепты Мы расскажем вам о нескольких распространённых способах готовки фаршированных перцев.

Не забывайте, что они могут послужить для вас своеобразным базисом, с которым можно экспериментировать, добавляя что-то новое по своему вкусу. Мясо и рис — несменная классика Этот рецепт очень простой, вы наверняка не раз ели такое блюдо, даже если сами его не готовили. Настало время попробовать сделать его своими руками.

Промойте рис и поставьте его вариться до полуготовности, залив 1 стаканом подсоленной воды. Промойте и сварите рис для начинки Тем временем перекрутите мясо в фарш на мясорубке.

Посолите его и поперчите. Когда рис сварится, немного остудите его и перемешайте с фаршем до однородной консистенции.

Приготовьте мясной фарш и смешайте его с рисом Подготовьте перец: Почистите плоды болгарского перца Плотно начиняйте каждый плод фаршем и складывайте в кастрюлю или глубокую форму. Располагайте перцы плотно, близко друг к дружке. Начините перцы фаршем и сложите в посуду для запекания Помойте помидоры, порежьте на дольки и отправьте прямиком приготоуления перцам.

Нарежьте помидры и положите их к перцам Положите специи. Из томатной пасты приготовьте сок, разбавив её таким количеством воды, чтобы полученная жидкость наполовину накрыла перцы. Добавьте воду, томатную пасту и специи, и отправляйте посуду в духовку Отправляйте форму или кастрюлю в предварительно разогретую до градусов духовку аж на 40 минут, пусть перцы там призадумаются о своём поведении.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Блюда из перца отличаются особым ярким вкусом и подходят как для повседневного питания, так и для закусок. Shutterstock Запеченный сладкий перец с чесночным соусом Вам приготовлеия Заранее включите духовку, чтобы она прогрелась до градусов.

Помойте перцы, оботрите, чистить не надо, только натрите растительным маслом. Как есть, целыми, положите на противень и запекайте до готовности. На это уйдет примерно 30—40 минут, не забывайте периодически переворачивать. Выньте запеченный перец из духовки и поставьте остывать.

Ингредиенты

А в это время сделайте чесночный соус. Раздавите ступкой или чеснокодавкой чеснок, добавьте растительное масло и сахар с солью по вкусу. Влейте уксус в таком количестве, как вам нравится.

У остывших перцев снимите кожицу и смажьте их чесночным соусом. Положите на блюдо и подавайте в холодном виде.

рецепт приготовления перца с мясом в духовке

Запеченный перец, фаршированный мясом и рисом Вам понадобится: Порежьте репчатый лук очень мелко. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте рис, лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Почистите пять перцев, порежьте пополам и удалите серединку с семенами.

Читайте также:
Рецепт соус к вареному мясу
Электрогриль рецепты приготовления мяса
Курица с кабачками и картофелем рецепт с фото
Маринады для мяса свинины в духовке рецепты с фото
Курица с бананами рецепт с фото пошагово самый вкусный
Беляши с мясом рецепт с дрожжами на воде
Каша с белком рецепт

1 комментариев