/
/
Пирожки с мясом рецепт пошагово с фото

Дрожжевые пирожки с мясом в духовке

Мясо personКонкордия chat_bubble1

Жареные пирожки с мясом с фото

Накройте миску чистой тканью. Поставьте в тепло и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

пирожки с мясом рецепт пошагово с фото

Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Отщипывайте от теста кусочки величиной с грецкий орех. Раскатайте кусочки в лепешки диаметром примерно 12 - 15 см или растяните руками. Положите на середину каждой лепешки столовую ложку с горкой начинки.

Закройте и плотно защипните края. Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком. Думаю теперь чаще буду готовить из дрожжевого теста. На рынках на мясных столах продается ценнейший продукт: Купить, порезать и перетопить на малом огне.

Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать. Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь.

Приготовление

Но сейчас не мяясом. Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут. Потом добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции. Не надо никаких маргаринов и сливочных масел.

Недавно просмотренные

А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо.

пирожки с мясом рецепт пошагово с фото

Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом. Я знаю, что печенье делают на смальце, а вот о пирожках не слышала.

Когда буду делать в следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв. Рада, что пирожки понравились Елена Это мои первые адекватные пирожки в духовке.

Main navigation

Все очень понятно по рецепту и прям воздушно вышло. Я правда дрожжи сухие заменила на 20г свежих и тесто дважды осаждала. Вышло 27штук из того же количества что и по рецепту. На первый противень пирожки забыла смазать желтком.

Похожие рецепты

Наверное для любителей плотного теста эти будут чересчур воздушные. Но это и есть показатель качества теста.

У меня никогда не получались хорошие пирожки и я бросила это. Много лет не пекла.

И тут наткнулась на ваш рецепт и решила попробовать. Муж тоже спасибо говорит.

Хочу сказать огромное спасибо Виктория!!! Уже воспользовалась третьим рецептом с вашего сайта.

Информация

Хотелось бы поинтересоваться как сделать ее правильно, чтоб не слишком мягкая была и очень вкусная; может напишешь об этом как нибудь пост?! Я и сама очень люблю пирожки с капустой! Светлана пирожки вкусные, сынуля оценил спасибки за классный рецепт! Галина Приготовила тесто для пирожков по вашему рецепту, начинку другую делала…Тесто шикарное вышло, очень нежное, мягкое, идеально поднялось.

Рада что пирожки удались на славу! Сергей Тесто получается резиновое, муки явно не грамм, а много. Положительные отзывы пишут те, кто слаще морковки ничего не ел. Во-вторых, муку нужно использовать качественную, с высоким содержанием клейковины, тогда ее понадобиться ровно г, как и указано в рецепте.

Читайте также:
Салат с морковкой с сыром и чесноком рецепт
Бананово карамельный торт рецепт с фото
Простые и вкусные салаты 100 рецептов
Печеночный торт из куриной печени рецепт с фото пошагово без майонеза
Корзиночки с курицей рецепт

1 комментариев